Эл. Ударные с возможностью заливать свои звуки ударных

Электронные ударные установки, сэмплеры, библиотеки сэмплов и пр.

Moderator: Модераторы

Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Эл. Ударные с возможностью заливать свои звуки ударных

Post by Patron_Ilya »

Нужна такая установка (в магазине сказали что не в любой можно заливаать сови звуки) с закачкой барабанов, и чтобы хай хет был похож на хай хет, а не на резиновый пед (плоский)- а главная соль вопроса - цена, чем дешевле тем лучше.
Искать буду в Москве, так что цену приблизительную в долларах или рублях пожлст.
Всем заранее спасибо.
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
Amal`
Carbokiller

Re: Эл. Ударные с возможностью заливать свои звуки ударных

Post by Amal` »

интересуют все модули поддерживающие запись своих звуков хотя бы на 2-3 банка памяти модуля.
знающие, буду благодарен.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
ZubastiK
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by ZubastiK »

Я лично только о двух знаю, Yamaha DTXtreme III и IIs. Сэмплированием больше ни одни модуля не обладают. Реальный хай-хэт за нормальные деньги только Yamaha DTXpress IV Special, или более дорогие варианты Roland TD12, TD20 или Hart Dynamics.
daztrigger

Post by daztrigger »

ZubastiK wrote:Я лично только о двух знаю, Yamaha DTXtreme III и IIs. Сэмплированием больше ни одни модуля не обладают. Реальный хай-хэт за нормальные деньги только Yamaha DTXpress IV Special, или более дорогие варианты Roland TD12, TD20 или Hart Dynamics.

еще новый Роланд TD-9SX имеет ЮСБ для audio-file (.WAV) playback. http://www.rolandus.com/products/produc ... jectId=925
хотя Yamaha DTXtreme III - это просто шедевр!!! никак не могу нарадоваться :lol: однозначно чемпион на сегодня!!! http://dtxtreme.yamaha-europe.com
daztrigger

Post by daztrigger »

Amal` wrote:интересуют все модули поддерживающие запись своих звуков хотя бы на 2-3 банка памяти модуля.
знающие, буду благодарен.
не совсем понятен вопрос... что значит "2-3 банка памяти модуля". пользовательский банк в модуле только один.
Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Post by Patron_Ilya »

daztrigger - на изображении (где барабанная установка в сборе) стоит модуль TD-9 (внешне), или это уже все таки TD-9SX? Просто я искал именно последний - его нету в продаже (только вышел?)
Yamaha DTXtreme III тоже не нашел в продаже - цена вопроса и где?
Правильно ли я понял в TD-9SX можно ставить свой WAV на любую зону - и на пластик тома, и на обод малого, и на зоны малого выставить любой звук?
Просто я новенький, но знаю что если нельзя закачивать свои библиотеки, половина полезности эл. установки теряется...
А больше нету с такой возможности? Дороговато...
З.ы. читаю на инфо в интернет магазине (это про TD-9) "Используйте порт USB для воспроизведения аудиофайлов на Ваш выбор (WAV), архивирования ваших данных или сохранения записи Вашей игры. Функции "Quick Record" и "Quick Play" позволяют немедленно сохранять и воспроизводить партии барабанов."
"USB host for audio-file (.WAV) playback" с сайта
daztrigger - может быть они имели ввиду проигрывание музыки, а не установка своимх сэмплов?))))
ZubastiK

Post by ZubastiK »

Yamaha IV Special - 1500$
Yamaha III - 3200 - 4000$
Цены в Америке, у нас соответсвенно дороже в полтора раза
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

ZubastiK wrote:Yamaha IV Special - 1500$
Yamaha III - 3200 - 4000$
Цены в Америке, у нас соответсвенно дороже в полтора раза
это полные установки а не просто модули :idea:
Image
Image
daztrigger

Post by daztrigger »

Patron_Ilya wrote:daztrigger - на изображении (где барабанная установка в сборе) стоит модуль TD-9 (внешне), или это уже все таки TD-9SX? Просто я искал именно последний - его нету в продаже (только вышел?)
Yamaha DTXtreme III тоже не нашел в продаже - цена вопроса и где?
Правильно ли я понял в TD-9SX можно ставить свой WAV на любую зону - и на пластик тома, и на обод малого, и на зоны малого выставить любой звук?
Просто я новенький, но знаю что если нельзя закачивать свои библиотеки, половина полезности эл. установки теряется...
А больше нету с такой возможности? Дороговато...
З.ы. читаю на инфо в интернет магазине (это про TD-9) "Используйте порт USB для воспроизведения аудиофайлов на Ваш выбор (WAV), архивирования ваших данных или сохранения записи Вашей игры. Функции "Quick Record" и "Quick Play" позволяют немедленно сохранять и воспроизводить партии барабанов."
"USB host for audio-file (.WAV) playback" с сайта
daztrigger - может быть они имели ввиду проигрывание музыки, а не установка своимх сэмплов?))))
да, оба модуля новые и установки недешевые... если чесно, то я очень редко пользовался внешними библиотеками за ненадобностью... практически любой звук можна настроить в самом модуле, но для этого требуется опыт и умение.
ты можешь проигрывать любые WAV семплы (звуки барабанов, мелодические последовательности,что угодно... ) на любой зоне пэда, также сохранять записаные песни (партии) на USB флешку или записывать собственные установки, если внутреней памяти мало... но только Yamaha DTXtreme III имеет встроенный семплер.
Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Post by Patron_Ilya »

Дороговато выходит...
Поспрашиваю еще, может быть откажусь от этих дорогих экземпляров и куплю себе дешевенькую
Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Post by Patron_Ilya »

Думаю остановится на YAMAHA DTXPRES IV Special, чем потом докупать себе постепенно на ту же сумму, а то и больше.
Надо только достать 60 000. Хай хет устраивает, все что о ней читал тоже.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Patron_Ilya wrote:Думаю остановится на YAMAHA DTXPRES IV Special, чем потом докупать себе постепенно на ту же сумму, а то и больше.
Надо только достать 60 000. Хай хет устраивает, все что о ней читал тоже.
очень хороший выбор)
хет классный, пэд малого шикарный, да и бочки неплох + 2 креша и райд) правда учти - один креш - однозонный. зато второй креш и райд - 3х зонные, короче шикарно)
Image
Image
Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Post by Patron_Ilya »

От этого и "танцевал" - блин ну новый год - денег наскребу, думаю что количество треннировок возрастет - уровень повышатся начнет, потому что стучать по педу скучно но важно, а вот равивать технику игры на всей установке можно только на репетиции (у меня там настоящие стоят - Сонор), а времени мало.
Установка средняя, по цене, а вот комплект радует - краш нужен однозонный - чтобы один раз ударить для акцента, я никогда по колоколу не играл на креше. А модуль там какой? Просто есть 2 фотки на одной один модуль на другой другой:
1)http://www.baimusic.ru/showmodel.php?ri ... 7&mid=5957
Image
1 модуль - даже опознать не смог - не нашел в продаже.
2)http://www.musicday.ru/index.php?produc ... f7779e9d77
Image
Но собственно говоря думаю разница не большая, просто интересно.
И еще один вопрос знатокам - комплектация рамы - все ли есть нужное? На самой раме - все ли держатели педов и тарелок (читал комплектацию рамы Роланд - тарелки 3 в комплекте, а держатель 1) и стойка хай хета поставляется? Педаль покупается отдельно.
С уважением Илья.
ZubastiK

Post by ZubastiK »

На первой картинке установка - Yamaha DTXpress III. Она уже сейчас не выпускается. А на второй фотке - IV Special. Модуль на второй установке соответсвенно Dtxpress IV. С Ямахой в комплекте идет ВСЕ. Распаковал и играешь. Ставится только педаль своя, хетовая стойка идет в комплекте. Роланд продает установки без рамы, рама покупается отдельно.
Patron_Ilya
Постоянно на этом сайте

Post by Patron_Ilya »

Спасибо это я знал, а насчет лажи в картинках догадывался, так как пед для малого на 1ой толи 1, толи 2-ух зонный, а на 2ой уже продвинутый.
Да, роланд смотрел - и хай хет хороший и все норм, а тут блин написано рама не идет - выложте 6000 за раму и 3000 за стойку хета + 1000 за педаль... Вот цена и возрастает на 10 000... Ямаха рулит)))
Post Reply