Tarantooll wrote:Лучше конечно сисге мять любимой девушке, но....кто на что учился
Делу время, а потехи час! Опыт - дело нужное!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
А, слабак .....Молоток попробуй, тока аккуратно.
Завтра сфотаю переделанные...это реально просто, тока повозитсо нужно (и с сисгами тожа )
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Tarantooll wrote:А, слабак .....Молоток попробуй, тока аккуратно.
Завтра сфотаю переделанные...это реально просто, тока повозитсо нужно (и с сисгами тожа )
я не знаю что там у тебя за сиськи.. в смысле палки может там нейлоны помягше а я свои Тамовские мял мял.. пока руки не заболели.. и так нифига и не помял
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Tarantooll wrote:Лучше конечно сисге мять любимой девушке, но....кто на что учился
Спасибо, пацталом
По теме: я играю Промарками 5А из японского дуба, палкам уже 4 месяца, я в основном играю аккуратно, но иногда люблю помясить... Так вот, за всё время использования, наконечники (деревянные!!!) даже не начали крошиться. Вот так вот
До этого пользовался Вик Фёрсами 5А и 5АN, разлетались за месяц-полтора, немного раньше отлетал один из наконечников. Не в восторге...
Что это Вы про Pro mark забыли? Играл их 747 - жутко доволен, свою цену окупили, правда их дубовые 5А оказались браковаными - разломились на 2-ую репу, не у окончания под прямой срез, а у основания по фактуре дерева - жалко. Но в наличии 747 нету - тоже жаль.
Сейчас играю X5A Vic - длинне обычных на голову (на то они и экстрим) - поначалу непривычно было, но потом свякся - износятся нормально, я бы даже сказал медленно - посмортим сколько проживут.
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
Patron_Ilya wrote:Что это Вы про Pro mark забыли? Играл их 747 - жутко доволен, свою цену окупили, правда их дубовые 5А оказались браковаными - разломились на 2-ую репу, не у окончания под прямой срез, а у основания по фактуре дерева - жалко. Но в наличии 747 нету - тоже жаль.
Сейчас играю X5A Vic - длинне обычных на голову (на то они и экстрим) - поначалу непривычно было, но потом свякся - износятся нормально, я бы даже сказал медленно - посмортим сколько проживут.
в одной команде использую исключительно Zildjian Jazz, в другойф AHEAD Lars Ulrich и Maxum+колотушки Zildjian Denis Chambers. Очень люблюблю палки Портного, но их уже в Музторг возить не будут(((
Перейшов на Ahead(Maxum) , Vic Firth вистачає на 1-2 репетиції , тоді як Ahead"и тримались десь 15 репетицій до зміни пласмасового конуса-)
Граю моделлю 5В, чогось 5А як сірники для мене...