ГДЕ ВИДЕО С 6-го КОНКУРСА МОЛОДЫХ ДРАМЕРОФФ??????
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: ГДЕ ВИДЕО С 6-го КОНКУРСА МОЛОДЫХ ДРАМЕРОФФ??????
А не знаете кто он такой, где играет?
ну вроде как на его странице есть видео с записи трэка для Чёрного Обелиска. А это не последняя метал-банда в Росии.Модерн_драммер_2008 wrote:А не знаете кто он такой, где играет?
а вобщем согласен, что соло достаточно простяцкое, как для международного конкурса!
Что-то я не думаю что он играет в Чёрном обелиске, мало ли какие партии он играет на видео..... я конечно ничего не утверждаю, и я не знаю кто именно в Ч.О. играет, но этот на барабанщика хард-роковой группы точно не похож!COSTAFUN wrote:ну вроде как на его странице есть видео с записи трэка для Чёрного Обелиска. А это не последняя метал-банда в Росии.Модерн_драммер_2008 wrote:А не знаете кто он такой, где играет?

- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Согласен. Он больше похож на ударника группы Блэк Айl Пис или Линкин Парк, чем на рокового барабанера.Edson wrote:Что-то я не думаю что он играет в Чёрном обелиске, мало ли какие партии он играет на видео..... я конечно ничего не утверждаю, и я не знаю кто именно в Ч.О. играет, но этот на барабанщика хард-роковой группы точно не похож!COSTAFUN wrote:ну вроде как на его странице есть видео с записи трэка для Чёрного Обелиска. А это не последняя метал-банда в Росии.Модерн_драммер_2008 wrote:А не знаете кто он такой, где играет?

Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
Да не похож . Он много работает в студии , всякую музыку пишет...Edson wrote:Что-то я не думаю что он играет в Чёрном обелиске, мало ли какие партии он играет на видео..... я конечно ничего не утверждаю, и я не знаю кто именно в Ч.О. играет, но этот на барабанщика хард-роковой группы точно не похож!COSTAFUN wrote:ну вроде как на его странице есть видео с записи трэка для Чёрного Обелиска. А это не последняя метал-банда в Росии.Модерн_драммер_2008 wrote:А не знаете кто он такой, где играет?
Каждому своё !
Хорошо играет тем не менее. Молодец.
А это второе место?
http://www.youtube.com/watch?v=IoHQy9Hrkps&NR=1
А это второе место?

в МОСКВЕ 3е-донецк(артур фролов)играет почти как муренко
Last edited by alekc on 02 Dec 2008 10:49, edited 1 time in total.
alekc wrote:в МОСКВЕ 1е место- москва,2е-питер,3е-донецк(артур фролов)играет почти как муренко

Каждому своё !
ага,подарок свой-кобру продаёт или продал 

ну эт ваще.Zmiewski wrote:Хорошо играет тем не менее. Молодец.
А это второе место?
ну всё мы с тараканом приедем за призами

† Смерть админам †
- newdrummerUK
- Пластики уже рвал...
осталось ли видео тех 6-и барабанщиков, которые в Киеве во второй отборочный прошли?
Last edited by newdrummerUK on 26 Jul 2009 19:13, edited 1 time in total.
То, что молодец - может быть...Zmiewski wrote:Хорошо играет тем не менее. Молодец.
То, что играет - возможно где-то и играет. Но то, что я увидел на видео нельзя назвать игрой, а соло - и тем более. Так, ищет парень куда бы лишний раз ударить. Но у него есть одно замечательное качество, которому он научился до того, как взял в руки палки. В живом контакте с публикой, он способен своей энергией утвердиться и заставить поверить в себя неискушенного слушателя. Напор, динамика, "наглость" (в хорошем смысле слова), короче все то, чего, к сожалению, не хватает многим другим нашим прекрасным музыкантам, которые, по этой причине, никогда не будут побеждать...
его просто нетnewdrummerUK wrote:ВОПРОС К МУЗТОРГУ:
осталось ли видео тех 6-и барабанщиков, которые в Киеве во второй отборочный прошли?
и можна выложить?
Хотелось бы общий уровень увидеть
Каждому своё !
- !randoom!
- Барабанщик тут уже давно ;)
Немного попробивал информацию. Если кто еще не знает, парень играет в Киевской комманде Nolens Volens(вокалистом там небезизвестный Voron из небезизвестной конторы БудетДрайв). Вот вам даже ссылка на ютюб. туц!
И Будда тоже об этом так говорил....