DW8000 vs Elliminator2002C
Moderators: unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: DW8000 vs Elliminator2002C
Слип так во всем уверен, словно по 20 лет играл на каждом кардане )))
ну как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные", и я думаю не стоит уже в какой раз устраивать споры. пускай каждый останется при своем мнении. ведь никто, не владельцы элиминатора, не владельцы дв, и тем более не владельцы кобры (
), не поменяет свой кардан в результате даной дискусии. все надо щупать, пробовать. и что надежней тоже нельзя сказать. может у кого то макстоун проживет 5 лет, он купит себе дв и каким-то образом (я не представляю каким) сумеет на второй день сломать что-либо. и это совсем не значит что макстон надежней))))
и как всегда первыми постами темы уже все сказано, а дальше уже все начали "переливати з пустого в порожнє" вот))

и как всегда первыми постами темы уже все сказано, а дальше уже все начали "переливати з пустого в порожнє" вот))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Я пробовал 5000 и 9000,нормальные педали,но не более того.Кому что нравится.И 5000 и 9000SlipknoT wrote: НО перл нормальный кардан и играть на нём удобно очень, и я не говорю что он херовый.
Я говорю: что " он не лучше DW " с какой стороны не крути и как бы не напрягались ващи щёки. Неможете себе позволить dw играйте на элиминаторе ,мапексе и сабианеи кричите что эти три фирмы самые лучшие...
я вполне мог себе позволить купить,но купил Элиминатор,т.к. он мне больше понравился,сейчас абсолютно не жалею и со временем только больше уверен в своем выборе.
Ставить в одну линию педали Перла и Мапекса это смешно.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
ну вот) а Мапекс чем плох? использовал его хотябы чуть чуть что так утверждаеш? хорошие педали за нормальные деньги, юзал пару мапексов, причем бюджетных - отличные педали!

- ViPeR
Шо знав то і довідався
Rompal - Залік, і велике дякую, лишній раз поняв для себе який кардан я хочу

Rompal - Залік, і велике дякую, лишній раз поняв для себе який кардан я хочу
они все через меня проезжали, и хеты тоже. Я их все помазал, оставил себе dw 5002Zmiewski wrote:Слипкнот, а у тебя был Элиминатор?
† Смерть админам †
Rompal wrote:Слипкнот, ты чего вообще разнервничался? Как будто у тебя твой DW забирают и принуждают играть на Эллиминаторе)))))
P.S. У меня Трик - я извращенец![]()
![]()
г г г

некаму недам.
на элиминаторе яб тоже играл и на кобре. Они все по своему интересные.
я только говорю что ненадо ляля что элиминатор лучше всех. Он просто стоит дешевле поэтому за него так в грудь стучат все.
† Смерть админам †
- Watcher
nein!! просто купил пёрл без сумки! Сумку покупал лет 5 назад для НР200ТВ... крепкая сцуко.SlipknoT wrote:Ну вот вам и живой пример, чувак купил сумку потомучто от элиминатора порвалась да?Watcher wrote:а я купил сумку РокБэг за 120 грн..и мне пох любые негаразды..ношу обе свои педали по турам и концертам..единственное чт оперетерся ремешок у карабина. зашил намертво..сумка потерлась, но до прорыва..как мне до пенсии..
"..можно и зайца научить курить, было бы желание" (с) Сл.Роман
имхо сумки для пёрлов/кобр/Дв и прочего топового с этим "типа бархатом" внутри - das ist scheisse! ибо цена на них неоправдана, т.к. они по сути те же яйтса тока с лейблой

SlipknoT wrote:Rompal wrote:Слипкнот, ты чего вообще разнервничался? Как будто у тебя твой DW забирают и принуждают играть на Эллиминаторе)))))
P.S. У меня Трик - я извращенец![]()
![]()
г г г![]()
некаму недам.
на элиминаторе яб тоже играл и на кобре. Они все по своему интересные.
я только говорю что ненадо ляля что элиминатор лучше всех. Он просто стоит дешевле поэтому за него так в грудь стучат все.

А по карданам с традиционными пружинами первенство бы отдал DW 9002 Titanium.
Хорошо, тогда такой вопрос: сколько ты порвал сумокSlipknoT wrote:они все через меня проезжали, и хеты тоже. Я их все помазал, оставил себе dw 5002Zmiewski wrote:Слипкнот, а у тебя был Элиминатор?

я вапще нервалZmiewski wrote:Хорошо, тогда такой вопрос: сколько ты порвал сумокSlipknoT wrote:они все через меня проезжали, и хеты тоже. Я их все помазал, оставил себе dw 5002Zmiewski wrote:Слипкнот, а у тебя был Элиминатор?

ты неправельный вопрос задал.
надо было так спрасить: Сколько ты выслал карданов элиминаторов людям из россии и украины которые через пару месяцев сказали в асе, что " прикинь колян сёдня сумку в метро порвал" , или "неакуратно кардан сложил, а он пробил сумку насквозь". А некоторые такое говорили через пару дней, у меня даже было что выслал элиминатор а он прямо в посылке порвал сумку.

† Смерть админам †
- Tarantooll
Дожились, Колян на сумках зарабатывает
И тебе вот это не стыдно так низко пасть

Так ты видимо людям палёные Пёрлы возишьSlipknoT wrote: надо было так спрасить: Сколько ты выслал карданов элиминаторов людям из россии и украины которые через пару месяцев сказали в асе, что " прикинь колян сёдня сумку в метро порвал" , или "неакуратно кардан сложил, а он пробил сумку насквозь". А некоторые такое говорили через пару дней, у меня даже было что выслал элиминатор а он прямо в посылке порвал сумку.

Санчес wrote:Так ты видимо людям палёные Пёрлы возишьSlipknoT wrote: надо было так спрасить: Сколько ты выслал карданов элиминаторов людям из россии и украины которые через пару месяцев сказали в асе, что " прикинь колян сёдня сумку в метро порвал" , или "неакуратно кардан сложил, а он пробил сумку насквозь". А некоторые такое говорили через пару дней, у меня даже было что выслал элиминатор а он прямо в посылке порвал сумку.

† Смерть админам †
ты херова прочел пост=)Tarantooll wrote:Дожились, Колян на сумках зарабатывает![]()
я сказал элиминаторы с сумкой
† Смерть админам †