Боли в руках...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Боли в руках...
Гыыыыыыыыыыыыыы, ещё какие, но енто всё равно в кайф 

Это не кайф, а глупость. Кайф - когда научишься играть так же без мозолей 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Уже как два года мозолей даж намёка нет....а када в раж входишь, там уже пофик, мозоли, не мозоли....нам главное отыграть классно 

у меня кстати тоже были когдато, потом прошли, играю сильно..
последний раз были, когда играл 6 часов подрят и довольно сильно, но думаю в такой ситуации это нормально
последний раз были, когда играл 6 часов подрят и довольно сильно, но думаю в такой ситуации это нормально

У меня тоже были когда-то. Играю сильно. Сейчас нету, сколько бы ни играл. Просто расслабил хват. И звук от этого выигрывает.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
напульсники помогут от травм и перенапряженности.
МИФ!!Tverdymyr wrote:напульсники помогут от травм и перенапряженности.
НЕ ПО-МО-ГУТ!
intelldrummer.com
мне помогли, рука перед концертом ужасно болела. натянул - боли прошли))
Что бы напульсник реально помог, он должен быть фиксирующей повязкой, а с такой штукой нормально уже не поиграешь.
intelldrummer.com
не знаю, потому что не пробовал. но видел барабанщиков не с напульсниками, а еще хуже - шипами! И ничего, играют!;)
Ну...видимо у каждого своё понятие про "играют"Tverdymyr wrote:не знаю, потому что не пробовал. но видел барабанщиков не с напульсниками, а еще хуже - шипами! И ничего, играют!;)

intelldrummer.com
Ну да. К слову, музыка была не сложная. Простенький бит. Гипс на левой руке. Вид конечно....Tverdymyr wrote:вживую???

intelldrummer.com
впринципе если бит не сложный, то возможно играть и одной рукой)
+1, разве что сустав и связки помогут разогреть....doctor_Ku wrote:МИФ!!Tverdymyr wrote:напульсники помогут от травм и перенапряженности.
НЕ ПО-МО-ГУТ!