Vsevolod wrote: Без обид, но есть другое предложение - деньги преподователю Анжеле - уж она то точно разберется.
Без обид, но я не думаю, что передавать кому-либо деньги - это хорошая идея.
Vsevolod wrote:З.Ы. Со времени публикации этого топика ни один человек ни единого раза не заходил в школу, не звонил не мне, не Анжеле.
А вот это уже совсем неправда:
Hexilium Noxa wrote:Всем привет! Я в этой школе учусь. Я в приятном шоке, у нас действительно туго!!!
Преподавательница узнала, что вы хотите нам помочь, купив тарелки. Но ситуация такая: у нас есть крэш Б8, аматиеевские хет, райд и еще один крэш, а вот с педалью хуже. Во-первых, педаль уже "устала", во-вторых у нас много левшей, и преподавательница для левшей решила проблему так: правосторонняя расстановка барабанов и ноги за счет кардана с левой ведущей ногой, но кардана там нема и денег на него тоже. Короче, если есть возможность и в стоимости будет одинаково, вместо тарелок помогите школе с карданом.
Мне непонятно - кардан уже не нужен? Чем-то не устраивает? Тогда вместо обвинений мог бы сам с ней связаться и спросить что купить.
Насчет у кого самая большая скидка: честное слово, мы способны и сами догадаться найти того, у кого самая большая скидка.
так шо, може внатуре чисто набьем стрелу где-нить на контрактовой и принесем все шо хотели! И завалим школу всякими нужностями и ненужностями!!!!????? Я могу в четверг и в пятницу!!!!!!!!!!!! Кто как?
li wrote:так шо, може внатуре чисто набьем стрелу где-нить на контрактовой и принесем все шо хотели! И завалим школу всякими нужностями и ненужностями!!!!????? Я могу в четверг и в пятницу!!!!!!!!!!!! Кто как?
Hexilium Noxa wrote:Всем привет! Я в этой школе учусь. Я в приятном шоке, у нас действительно туго!!!
Преподавательница узнала, что вы хотите нам помочь, купив тарелки. Но ситуация такая: у нас есть крэш Б8, аматиеевские хет, райд и еще один крэш, а вот с педалью хуже. Во-первых, педаль уже "устала", во-вторых у нас много левшей, и преподавательница для левшей решила проблему так: правосторонняя расстановка барабанов и ноги за счет кардана с левой ведущей ногой, но кардана там нема и денег на него тоже. Короче, если есть возможность и в стоимости будет одинаково, вместо тарелок помогите школе с карданом.
Vsevolod wrote:З.Ы. Со времени публикации этого топика ни один человек ни единого раза не заходил в школу, не звонил не мне, не Анжеле.
...потому что вот это:
В чем неправда? Ни один человек, ни единого разу не мне, не Анжеле не звонил, не заходил. не интересовался - что, к чему и почему. Так в чем я, и кого обманываю?
В том, что на самом деле Hexilium Noxa заходила, потому что она там учится, и уже поинтересовалась, что, как и почему. Нам что, её не верить? Ничего не понимаю.
Короче, хватит флуда, давайте конструктив. Так покупаем кардан или нет????