Amal` wrote:Ну вы знаете, что бы я взял.
Предлагаю собирать бабло, кто сколько может и как соберём-купим - придём.
Я так понял, ПСТ5
Предлагаю взять Rock Set 14" Hi-Hat, 16" Crash, 20" Ride = 2052 грн + 18" Rock Crash 648 грн = 2700 грн (надеюсь, дадут скидку, тогда 2430 грн) Если нет возражений, давайте собирать, - согласен быть кассиром, закупить тарелки и отвезти их по назначению.
Amal` wrote:P.S. Пора регистрироаться как некоммерческая организация, открывать фонд и манить спонсоров и меценатов.
Угу. Щас. А с налоговой будешь общаться ты. Успехов.
Всем привет! Я в этой школе учусь. Я в приятном шоке, у нас действительно туго!!!
Преподавательница узнала, что вы хотите нам помочь, купив тарелки. Но ситуация такая: у нас есть крэш Б8, аматиеевские хет, райд и еще один крэш, а вот с педалью хуже. Во-первых, педаль уже "устала", во-вторых у нас много левшей, и преподавательница для левшей решила проблему так: правосторонняя расстановка барабанов и ноги за счет кардана с левой ведущей ногой, но кардана там нема и денег на него тоже. Короче, если есть возможность и в стоимости будет одинаково, вместо тарелок помогите школе с карданом.
Ну что же, господа! Первый взнос сделан. Пока не рекламирую кем (ПОПРОСИЛИ!) новая (в полиэтилене) Omega 12,13,16 - сегодня утром вошла в стены школы! Вот так вот...