ТАМА ударная установка из 5-ти барабанов серия STAGESTAR: бочка 14х18, подвесные томы 8х10, 8х12, напольный том 12х14, стальной малый барабан 5х13, в комплект входят: стойка для малого барабана, педаль для бочки, стойка для хай-хэта и прямая стойка
за 600$ или есть что-нибуть получше в этой ценовой категории (опыта в покупке подобных вещей пока не имею ))
Andy Gone wrote:Во-первых, для какого стиля игры (бочка 18" для дез-металла не подойдет ).
Во-вторых - указанная цена - это б/у или новье? В attrade такая установка стоит 520$ (курс 5,1)
почему же не подойдет? наоборот. отскок педали будет лучше, тем более это ведь не постулат. что звук для дэза должен быть обязательно низким и жирным. тот же драммер Cryptopsy вали как раз на 18" (но с датчкиками)
Ты хоть видел это чудо??? Стэйджстар?? это просто кошмар, да она добротно сделана, очень, и на свои деньги хорошо себя зарекомендовала, по крайней мере лучше чем за эти деньги Омега, но эта установка, ИМХО, для детей маленькая она для меня...
При том что из форумчан я почти самый низкий
Приговор: копить на Суперстар или свингстар, хотя с моей т.з. свингстар это увеличеная стэйдж, только не всегда большие размеры улучшают качество.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
2 Malleus: BUSTED!!!!
прикольно!
2 Andy когда говорил "почти" имел ввиду Жеку а я ща ещё чуток поправился..
2 Axel вероятно нет, хотя зайди в Военторг, там кажеться Перлы есть...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...