А как её можно скопировать неправильно ? Там всего то 2 варианта: 1. через FTP Explorer и 2. выделяешь файл и нажим. "+" (добавить) - оно само запускается.....
А как её можно скопировать неправильно ? Там всего то 2 варианта: 1. через FTP Explorer и 2. выделяешь файл и нажим. "+" (добавить) - оно само запускается.....
Вроде как запустилось, а потом опять пароли потребовало
Кенни Ароноф качается
Если вы играете в свободной форме и делаете это для того, чтобы поразить и привести в восхищение других, тогда я посоветовал бы вам следующее. Возьмите все свои усвоенные "фишки" и замедлите или измените темп, а далее: A) поместите это в конкретный контекст, который будет требовать от вас соблюдения определенных параметров, основываясь на той специфической форме, в которой вы собираетесь играть; B) играйте в рамках какого-нибудь стиля или жанра; C) играйте, не выходя за рамки песни; и D) делайте это вместе с другими музыкантами, при этом взаимодействуя друг с другом. Вот тогда будет другое дело.
Люди удивляются, почему я не провожу мастер-классы. Вот как раз поэтому. Потому что в таких случаях контекста не получается. Это как если я вам что-нибудь продаю. Где тут контекст? Нельзя просто сидеть за барабанами и оставаться вне всякого контекста. Но хочет ли молодежь к этому прислушиваться? Черта с два. Им подавай "показуху", а то и какую-нибудь компьютерную программу, которая позволит состряпать что-нибудь этакое за десять минут безо всякого музыкального образования.
Народ, мож у кого-то валяетцо книженция The Moeller Book в pdf или линк откуда можно скачать
очень прошу скинуть на мьіло: fghjkl11@gmail.com
или есть сама книженция в бумаге. могу даже купить.