У меня так дошло до полного конфликта с соседями - у них в любое время дня спали дети и подымалось давление , все могло зайти и дальше но тут появился шанс перевезти ударку к гитаристу, там пока соседям нравится...Vitoss wrote:А я играю каждый день дома. Барабаны тряпками обвешиваю, чтоб не громко было.
Как часто вы играете?
Moderators: Mayo, Модераторы
Чужого навчайтесь і свого не цурайтесь...
Я пробывал заглушить и играть дома, но на 8-м этаже (при том что я живу на 12) не могли это выдержать, пришлось попрощаться с домашней игрой, (стало зажиматься всё что угодно, так боялся ударить по драму громко).Vitoss wrote:А я играю каждый день дома. Барабаны тряпками обвешиваю, чтоб не громко было.
Нiчого iншого крiм блюзу....
играю 3-4, иногда 5 дней в неделю по 4-5 часов на репе, с группой.
мда, пэды -- вещь жирная... но где ж взять на них деньги?у моей соседки снизу уже 3 месяц высокой давление, болит голова, и вообще, ей хреново. тем самым временем она исправно ходит на работу с улыбочкой на лице(морде ). но как только я начинаю отбивать ритм пальцами(!!!) у себя на столе, тут же слышатся нервные интенсивные стуки по батарее(задолбала!!! она же даже громче чем я стучит!!! так что, ей можно, а мне нет?! ). сегодня новые палки купил, взял рабочий(принес почистить и в нормальных условиях снать пластик и поменять болты) и начал стучать... как вы думаете?! трезвонила в дверь пока я не открыл... извиняюсь за оффтоп.
мда, пэды -- вещь жирная... но где ж взять на них деньги?у моей соседки снизу уже 3 месяц высокой давление, болит голова, и вообще, ей хреново. тем самым временем она исправно ходит на работу с улыбочкой на лице(морде ). но как только я начинаю отбивать ритм пальцами(!!!) у себя на столе, тут же слышатся нервные интенсивные стуки по батарее(задолбала!!! она же даже громче чем я стучит!!! так что, ей можно, а мне нет?! ). сегодня новые палки купил, взял рабочий(принес почистить и в нормальных условиях снать пластик и поменять болты) и начал стучать... как вы думаете?! трезвонила в дверь пока я не открыл... извиняюсь за оффтоп.
Ударник КПСС.
- BudetDrummer
- Директор рассылки
Re: Как часто вы играете?
раньше было по три раза , а теперь получается только пару раз.Malleus wrote:Ну так что...как часто вы играете? Репетиции с группой или личные занятия-тренировки?
я одна с моим разбитым сердцем...
Наступило Лето! И теперь я с группой репетирую четыре раза в неделю!!!!
Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
ты не одинок, у меня таже самая история, били по батарее, приходили, но я не открывал, причём всё это из-за тренировки на пэде, только с небольшой разницей, сначало он у меня лежал на стуле и как я понял передовал через стул вибрацию соседям, теперь положил пэд на диван, вроде потише стало и теперь соседи не бушуют.LanSarD wrote:играю 3-4, иногда 5 дней в неделю по 4-5 часов на репе, с группой.
по теме: тренируюсь на пэде в среднем 6 дней в неделю, и практики за установкой 2 дня в неделю, практики катастрофически не хватает.