А вот это видео полностьюSanUlrich wrote:Narsill
А можно поподробнее про это?
сцылочку например? )
Игра на педалях...
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: Игра на педалях...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Стукач
Ошибка!Andy Gone wrote:А вот это видео полностьюSanUlrich wrote:Narsill
А можно поподробнее про это?
сцылочку например? )
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://cerhio.npnet.ru/Lessons/Drums/Der ... ums.Video/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Дык проблемы с этим сервером уже неделю, а жаль...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Стукач
недели две назад все было нормально... карданил в 160-170 bpm не совсем ровно конечно, но карданил.. в до 150bpm уверенно и вроде четко стучал 16-ми.. педаль норм чувствовал.. одиночкой тоже валил..
а сейчас хоть убей не пойму в чем дело.. три репы подряд педаль перестал нормально ощущать... прежний контроль пропал.. в 140bpm !! (не говоря уже про 150-170) уже не могу сыграть ровно подряд 8 ударов!! просто есть песня у нас.. где сначало "прострелами" 16-ми в 140bpm.. сначало по 5 ударов.. это могу.. а потом надо 9ть.. дык создается какое-то ощущение дисбаланса что ли.. и не могу сыграть ровно и четко несчастные 9 ударов...
шо за фигня??!
проблема в педали отпадает.. знаю точно - что то со мной.. с ногами.. или с балансом(скорей всего что то здесь.. так как выше уже написал что чувствую дискомфорт.. дисбаланс..хоть сижу как раньше..).. или и то и другое.. (( что можете сказать??
а сейчас хоть убей не пойму в чем дело.. три репы подряд педаль перестал нормально ощущать... прежний контроль пропал.. в 140bpm !! (не говоря уже про 150-170) уже не могу сыграть ровно подряд 8 ударов!! просто есть песня у нас.. где сначало "прострелами" 16-ми в 140bpm.. сначало по 5 ударов.. это могу.. а потом надо 9ть.. дык создается какое-то ощущение дисбаланса что ли.. и не могу сыграть ровно и четко несчастные 9 ударов...
шо за фигня??!
проблема в педали отпадает.. знаю точно - что то со мной.. с ногами.. или с балансом(скорей всего что то здесь.. так как выше уже написал что чувствую дискомфорт.. дисбаланс..хоть сижу как раньше..).. или и то и другое.. (( что можете сказать??
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
А точно не в кардані проблема?
А так є велика різниця - грати суцільну долбьжку чи ламаний малюнок. Значить вправляйся Первір посадку й т.д. - може в цьому справа.
А так є велика різниця - грати суцільну долбьжку чи ламаний малюнок. Значить вправляйся Первір посадку й т.д. - може в цьому справа.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
-
- Стукач
нет не в кардане... так как и дома на своем тоже не могу сыграть ничего...Marco wrote:А точно не в кардані проблема?
140bpm это не долбежка вроде..
бред щас поставил 130bpm.. тоже не могу... дурацкое ощущение.. когда хочу начать играть 16-е в 130 и выше, сразу хочется "завалить" спину назад.. как бы откинуться назад.. ноги реально не слушаются... опять таки просто по 4-5 ударов могу.. а если больше то все... в 120 только могу играть 16-е нормально.. и то все равно с ощущением дискомфорта...
опустил стул.. не помогло.. тоже самое...
блин кто что скажет?.. ну реально че за фигня.. две недели назад 170 начал месить.. кривовато, но все же.. обрадовался достижению)).. 140 вообще спокойно карданил.. 150 тоже!..
а щас 130 не могу..
- !randoom!
Отдохни недельку, может переиграл просто.
И Будда тоже об этом так говорил....
- Vitek87
- Барабанщик написавший более 150 постов
Я конечно еще пока не стучу в темпе 150-170 на кардане, но такие-же проблемы перилдически возникают. Бывает приду на репетицию и играю ровно, четко, пусть не быстро но играю, а бывает приду и нифига, даже медленно не могу сыграть двумя педалями, ноги клинит, хоть убей, расслабиться не могу. Может зависит от настроения или общей физ. усталости. ХЗ
- !randoom!
Скорее всего, у меня точно то же временами.Vitek87 wrote:Я конечно еще пока не стучу в темпе 150-170 на кардане, но такие-же проблемы перилдически возникают. Бывает приду на репетицию и играю ровно, четко, пусть не быстро но играю, а бывает приду и нифига, даже медленно не могу сыграть двумя педалями, ноги клинит, хоть убей, расслабиться не могу. Может зависит от настроения или общей физ. усталости. ХЗ
И Будда тоже об этом так говорил....
-
- Стукач
та некогда отдыхать.. концерт меньше чем через 2 недели важный.. ну блин хочется понять все таки.. найти логическое обьяснение этой проблеме..!randoom! wrote:Отдохни недельку, может переиграл просто.
я щас тоько учусь кардан у меня 1,5 месяца, но судя по твоему описанию таже фигня я могу 110 деражать ну максисмум 120, потом туши свет, ноги клинит, стопы пытаються разогнаться и всё, я проваливаюсь в педаль
- Tarantooll
Практика под метроном. батенька, практика под метроном
- tank
- парадилд уже разложил
народ, а давай обсудим гру ногами при записі, які там моушени самі егегей підходять??
фри строук, йопте ....
а есть разница?
- tank
- парадилд уже разложил
ну тіпа качать барани треба, шоб удар був хльосткий і потужний, я думаю шо там всякі анкл моушени не поканають
фри строук, йопте ....