Я начал практиковать открытую постановку для левшей, ибо левой владею почти также хорошо как и правой, и переученная левша. Но вот левая нога...
Как думаете, работать далее в направлении открытой (ибо это дает больше возможностей для заполнений), или играть закрытой?
Открытая или закрытая?
Moderators: Mayo, Модераторы
- Ярослав Свирид
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Открытая или закрытая?
По любому переучивайся обратно на левшу, конечно это не удобно каждый раз переставлять хет на правую сторону, но в противном случае ты сам себя будешь ограничивать.
Несколько лет назад уломал знакомого вот так же переучиться, до сих пор благодарит.
Несколько лет назад уломал знакомого вот так же переучиться, до сих пор благодарит.
По-моему, в открытой постановке на праворукой установке будет самое оно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Ярослав Свирид
- Барабанщик тут уже давно ;)
Райд тоже рядом с хетом ставить? И как делать сбивки, конечно можно их начинать играть со "слабой" руки, но зачем нужно создавать себе на ровном месте такой геморой?Andy Gone wrote:По-моему, в открытой постановке на праворукой установке будет самое оно.
А зачем вообще райд двигать? Топикстартер написал, что у него левая развита практически так-же, как и правая, т.е. проблемы со "слабой рукой" вряд ли будут. Плюс многие практикуют(чаще ради тренировки) как-раз начинать сбивки со "слабой руки", если не ошибаюсь- это в своей школе Джонни Ребб советовал тоже практиковать. Мне, в частности, не составит труда начать сбивку со "слабой руки".
Если б мне было так-же удобно вести хет левой- обязательно бы пробовал, т.к. реально можно разнообразить рисунки.(хотя и в закрытой постановке при достаточной сноровке можно сделать тоже много интересных штук )
П.С.: Пробуй максимум оригинальных вещей, которые позволяют руки/мозги. Т.к. ты не драм-машинка, а бонус человека как-раз в уникальности и разнообразности его мышления.
Если б мне было так-же удобно вести хет левой- обязательно бы пробовал, т.к. реально можно разнообразить рисунки.(хотя и в закрытой постановке при достаточной сноровке можно сделать тоже много интересных штук )
П.С.: Пробуй максимум оригинальных вещей, которые позволяют руки/мозги. Т.к. ты не драм-машинка, а бонус человека как-раз в уникальности и разнообразности его мышления.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- Eon
- Постоянно на этом сайте
- Location: м. Бровари, Київська обл., Україна, Євразія, п. Земля, Сонячна с., р. Оріону, г. Чуматський Шлях
Я правша, але по хету веду лівою рукою. Не люблю коли руки перехрещені і ліва рука майже весь час на робочому. І на розвиток лівої руки добре впливає. Як показує практика, проблема з "слабою рукою" пропадає, коли обидві руки стають "сильними".
Я раньше практиковал такую вещь. Расставлял установку в обратном порядке, под левшу и садился играть-практиковаться. Развивает.