Gene Hoglan
Moderators: Mayo, Модераторы
- Drumming Mike
- Пластики уже рвал...
Gene Hoglan
Джин Хоглан - человек, который на форуме вроде как не обсуждался, однако несоменно заслуживает большого к себе внимания. Что думаете о данном монстре? Для меня он и, в особенности, его работа в составе Death - один из образцов интереснейшей игры в тяжелой музыке. А как он вам в других проектах, где Джин засветился - его изначальный Dark Angel, Strapping Young Lad, Testament? Где-то еще можно услышать?
Существует ли у него видеошкола? Слышал, что его можно изрядно понаблюдать на неком видео о записи одного из альбомов SYL, но таковое нигде и близко не попадалось.
Существует ли у него видеошкола? Слышал, что его можно изрядно понаблюдать на неком видео о записи одного из альбомов SYL, но таковое нигде и близко не попадалось.
FIND ALL YOU NEED IN YOUR MIND...
IF YOU TAKE YOUR TIME
IF YOU TAKE YOUR TIME
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Hoglan is Killer
Привіт. У мене є бонус ДВД SYL. Hoglan - монстр, це точно. Ще й при такій масі, як у нього, чувак Killer (I think drummer in a band has to be a killer. I am. /Hoglan - це з того ж ДВД). Він ще й лівша, але сет практично як для "праворуких", от тільки райд не під праву, а під ліву руку (біля хету). Що у тебе є. Пиши в приват.
- Drumming Mike
- Пластики уже рвал...
Re: Hoglan is Killer
Это Хоглан клево выразился, этакий скромнягаAngry Metallist wrote:... I think drummer in a band has to be a killer. I am. /Hoglan - це з того ж ДВД)....
Но в точку, HE IS.
p.s. А где это пресловутое видео можно взять? Я - житель Западной Сибири, а потому с большинством на этом форуме пересечься физически не могу. Так может быть укажете, где можно заказать в инете, если есть такие варианты? Все друм-видео, что я имею, приобретал на www.drumnet.ru - но вот SYL с Хогланом там нет. Может где-то что-то?
IF YOU TAKE YOUR TIME
IF YOU TAKE YOUR TIME
- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Hoglan's DVD
Западная Сибирь? NYG - це часом не Новий Уренгой (New YrenGoi:))?. Якщо так, або десь поблизу, то для мене реально тобі передати. Напиши, що у тебе цікавого є, зробимо чейндж.
- Drumming Mike
- Пластики уже рвал...
- Drumming Mike
- Пластики уже рвал...
Обычно он говорит, что всегда был амбидекстром, хех прикольная фраза у него попадалась в интервью - I suppose I'm right-handed, but I do many things left-handedAngry Metallist wrote:..Він ще й лівша, але сет практично як для "праворуких", от тільки райд не під праву, а під ліву руку (біля хету)...
Джин всегда говорил, что в период Individual Thought Patterns и Symbolic он находился под большим влиянием Стива Гэдда, Кастроново, Боззио и т.д. Оно и видно, отуда растут все эти штучки поверх дабл-баса. Вообще, думаю, это очень хорошо в особенности для начинающих ребят слышать такие высказывания монстровых металлических драммеров - дает возможность последовать примеру и открывать для себя новые горизонты.
Кстати, кого вы предпочитаете, уважаемые коллеги, среди нескольких драммеров Death - Reinert, Hoglan, Christie (раннего драммера не упоминаю, немножко не дотягивает)? Разные мнения на этот счет приходилось слышать - пока большинство мнений склонялось к Хоглану...
IF YOU TAKE YOUR TIME
IF YOU TAKE YOUR TIME
То же самое могу сказать о себе. Думаю, это характерно для всех барабанщиков: барабаны развивают слабую руку, так что в общем-то остаешься правшой, но и левая рука тоже магётDrumming Mike wrote:I suppose I'm right-handed, but I do many things left-handed
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Gene Hoglan
о фак! почему металисты играют в ботинках???
Потому что ан самом деле пофиг в чем играть
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Крісті вважаю найкрутішим із них Але Хогленд аццкєй пєрєцц, тут без питань. Так що ж це за педаль у нього?Drumming Mike wrote: Кстати, кого вы предпочитаете, уважаемые коллеги, среди нескольких драммеров Death - Reinert, Hoglan, Christie?
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Может быть такая? http://www.camcodrummer.com/Tamacamcopedal.htm
Что думаете?
Что думаете?