Вот решил приобрести кардан ,только не знаю,что выбрать Mapex p980 (топовая серия у Mapex) или Tama Hp200TW.
По цене они практически одинаковые.
Кто юзал на этих педалях ,поделитесь впечатлениями.
Амаль, нада было ответить "ф поеск, животнайе" и тогда б отокчательноуподобились мьюзик форумз, там всегда так отвечают почти на любой вопрос, это я без претензий просто в глаза сильно бросилось, без обид.....
Помимо статей на сайте, у нас очень много тем было про педали и пролистать назад пару старниц не проблема.
+ Уже странно что человек не сильно обратил внимание что топовая модель мапкса стоит как 200-я Тама (а она не топовая)
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
2 Amal`: На это как раз я и обратил внимание поэтому и спрашиваю.
Просто кардан мне будет брат с Японии присылать,а на Mapex они сильно цены снижают
А такой Мапексовский кардан в России стоит как Iron Cobra HP900PTW,то есть 488$
Как я уже сказал эти карданы продаются в Японии,а я живу в Южно-Сахалинске,и у нас там только один магазин,и продается только Ямаха
2 Amal`: а ты играл на HP200
Заменить не пробовал, а вот на кобру поставить от 200-й хочу.
Странно что топовый кардан от Мапекса с одинарной цепью, как 200-я, ведь у топовых моделей обычно двойная цепь...
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
Я сам удивился ,когда увидел одинарную цепь ,но в 2006 году ее модернизировали и теперь она производится с двойной цепью.Говорят у нее очень легкий ход.
А на желтый цвет начхать,главное что бы педаль была нормальная
Amal` wrote:Проблема в том что никто из форумчан не видел живьём Мапекс, не то чтобы поиграть, так что мой совет пойти в магазин и попробовать и то и другое.
Это точно. Мы ходили вокруг этого януса на презентации, но так и не помацали.