Я сам, когда взялся за палки год назад, взял их параллельно. Поиграл так полгода, пока ставил руки, пришел к выводу, что надо взять "прямым углом". А сейчас вот, еще через полгода, подумываю о том, чтобы освоить традиционный хват.

Moderators: Mayo, Модераторы
http://www.vicfirth.com/education/drums ... ularo.htmlBudetDrummer wrote:Постановка бывает традиционная и симметричная и в первом и во втором случае угол между палками примерно 90 градусов. Как вы себе представляете постановку при которой палки параллельны друг другу?
Согласен...BudetDrummer wrote: По моему на картинке постановка выглядит не естественно. В чем глубокий смысл такого выворачивания кистей? Это на мой взгляд можно рассматривать как прием но не как постановку.
Угу.. тоже хотел это написать.. я это видео когда-то давно смотрел, это не постановку показывают, а хват - чтобы лучше видно было. Играть с таким зажимом рук весьма неприятно, мне кажется - напоминает шоссейных велогонщиков))Amal` wrote:на этом рисунке, думаю, просто показан определённый замок. типа чтоб лучше видно.