Достаточно долгоиграющий пластик, пробовал Gydraulic Biack на прошлом малом Yamaha Copper SD 6105, модель снята с производства,но похожая практически полнотью модель Рой Хэйнс.
Attachments
SD655ARH_Enlarged.jpg (77.12 KiB) Viewed 10806 times
Я один концерт играл в Луганске с "ДДТ". У их барабаниста на DW стояли Эванс гидравлик! Он меня сразу предупредил, что, чтоб они звучали нужно играть очень плотно! Они очень тяжелые на ход! Нужно очень прикладываться, чтоб их качнуть!
Emperor X Coated. Может попробуешь. Роковый двухслойный пластики от REMO. 2 слоя 10 и 5Мил. Подходит для тяжа. Сюстейн ГУД. Не звонкий! Для металлического бубана то что нуна!
Да для вала, то что нужно, пластик можно сказать неубиваемый, но вот только нюансы, мелочи на нем не поиграешь, как раз на G Maple SGS146H его и пробовал.
drummic wrote:Да для вала, то что нужно, пластик можно сказать неубиваемый, но вот только нюансы, мелочи на нем не поиграешь, как раз на G Maple SGS146H его и пробовал.
Согласен на 100% Єто валить. Жестко валить. С 2мя бочками. 2мя 7ми струнными гитарами.
Купил этот пластик. Действительно его очень сложно раскачать. Пришлось пригладываться по полной, что меня очень раздражало. Рука очень быстро устаёт.... Всё таки нужо было покупать Genera Dry.