Научу с нуля
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Научу с нуля
Кто хочет научиться держать палки ПРАВИЛЬНО?
Ну и под конец - ты нарушил в очередной раз правила форума,а именно нанесение оскорбления и не умение общаться за что получаешь третье предупреждение и банишься минимум на 2 недели.
Re: Научу с нуля
Если ты серьёзно, то звони 8063-226-86-09alex_777 wrote:я хочу научится держать палки правильно
Ну и под конец - ты нарушил в очередной раз правила форума,а именно нанесение оскорбления и не умение общаться за что получаешь третье предупреждение и банишься минимум на 2 недели.
а якшо я вже трішки відходив до прєпода, він мені руки не ставив з-за цього в мене ем...криво все загалом...то це можна відрихтувати? ))) О і ціну, якщо можна, в пм пліз.
І ти з Києва, правильно?

І ти з Києва, правильно?
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Да, я из Киева, преподаю в музыкальной школе №33.ZimKo wrote:а якшо я вже трішки відходив до прєпода, він мені руки не ставив з-за цього в мене ем...криво все загалом...то це можна відрихтувати? ))) О і ціну, якщо можна, в пм пліз.![]()
І ти з Києва, правильно?
Ты мне скажи к кому ты отходил и сколько по времени ты уже занимаешся?
відпишу в пм, ато така антиреклама))) дядько крутий, але не як прєпод))
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
правильно каким хватом?Алёшка wrote:Кто хочет научиться держать палки ПРАВИЛЬНО?
keep talking
Всеми хватами...DSDM wrote:правильно каким хватом?Алёшка wrote:Кто хочет научиться держать палки ПРАВИЛЬНО?
Хм... Что-то не согласуется с http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=9125Алёшка wrote:Да, я из Киева, преподаю в музыкальной школе №33.ZimKo wrote:а якшо я вже трішки відходив до прєпода, він мені руки не ставив з-за цього в мене ем...криво все загалом...то це можна відрихтувати? ))) О і ціну, якщо можна, в пм пліз.![]()
І ти з Києва, правильно?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
+1, Тоже меня этот вопрос удивил)Andy Gone wrote:Хм... Что-то не согласуется с http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=9125Алёшка wrote:Да, я из Киева, преподаю в музыкальной школе №33.ZimKo wrote:а якшо я вже трішки відходив до прєпода, він мені руки не ставив з-за цього в мене ем...криво все загалом...то це можна відрихтувати? ))) О і ціну, якщо можна, в пм пліз.![]()
І ти з Києва, правильно?
Либо их двое под одним логином, либо подстава какая-то 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Ничё не подстава это... Я один тут! Дело в том, что по мере своего роста всегда для себя открываешь что-то новое, возникают какие-то вопросы, есть много нюансов и т.д... Всё это возникает от нехватки информации, отсуствия самой школы... Мы, украинские барабанщики, учимся по каким-то только обрывкам... До нас доходят только комерческие видео школы и концерты, которые подкидывают только информацию к размышлению и от которых хочется сказать "вау, нифига себе как месит! Бррр Брррр Дбрррдддззжжжииии!!!!!" Чтобы играть к примеру как Джо Джо Майер нужна ТЕХНИКА. А при НЕХВАТКЕ информации возникают пробелы, много вопросов касательно разных тонкостей техники рук и ног... Традиция есть в Америке, а у нас её нет. У нас есть только огрызки, от этого и барабанщики такие соответственно получаются... Я не люблю повышать свою самооценку, скорее я её занижаю... Что-то дать начинающему барабанщику я могу... Ну а касательно вопросов относительно тонкостей техники, то они будут возникать и это нормально. А те, у кого их не возникает и они думают, что они всё знают и всё умеют - у них завышенная самооценка, иначе бы они здесь не тусили, на этом форуме... Одни и вовсе не заморачиваются по таким вопросам, играют как знают или как получается. Вот типа начинаем медленно с метрономом, а потом всё быстрее и быстрее... А вот ещё быстрее уже не получается. На что в основном отвечают, что это от нехватки практики, и практикуясь в том же духе сидят постоянно на месте и не продвигаются вперёд ни на ёту.Andy Gone wrote:Либо их двое под одним логином, либо подстава какая-то
Насчет "учиться и еще раз учиться" - согласен.
Не согласен, когда в одной теме говоришь "научу любому хвату правильно", а в другой - "я не знаю как правильно".
Не согласен, когда в одной теме говоришь "научу любому хвату правильно", а в другой - "я не знаю как правильно".
Я учу держать палки по собственному опыту - так же как и любой другой преподаватель...Andy Gone wrote:Насчет "учиться и еще раз учиться" - согласен.Не согласен, когда в одной теме говоришь "научу любому хвату правильно", а в другой - "я не знаю как правильно".
Хм... По-моему, это не совсем этично, когда чувствуешь у себя проблему в какой-то области (в данном случае хват) и в то же время предлагаешь научить "любому" в этой же области (небось не бесплатно).
Господа потенциальные ученики, кто из вас хочет научиться на таких условиях?
Господа потенциальные ученики, кто из вас хочет научиться на таких условиях?