Помогите с выбором чайны ,стили: поп-рок, р'н'р,фанк,латинос всякая другая легковесная музыка,в джаз только не лезу. выбор из Зилов А,А кастом,К ,К,кастом и размер т.к. в этих стилях с такой тарелкой главное не переборщить.
Ненаю даже, не в обиду автору, но никогда не понимал чайника в легкой музыке. ИМХО стоит взять какойнить несильно агресивный стэк, есси найдеш звук, ато мягкие чайны это както изврщенно(ИМХО
Я бы посоветовал обратить внимание на сабиановские HH и HHX. А ориентал по моему очень специфическая чайна. Хотя если по музыке подходит, то почему бы и нет?
а на счет авадейс лоу 18 не крупновато ли.
Вот у Родни Холмса на МD 2005 вроде ориентел 16 ,и здорово звучит (гад на Мейнл сейчас перебежал) про подзвучку я помню.А вот О-Zonе такое вот......
Малиновский wrote:У нас на весь город 3 чайны: пайст 802 18'; пайст РSТ5 16 или 18 не помню;и как раз вот третья это сабиан ААХ, 18' не пойдет она мне уже слушал
ты уже определился, _зачем_ тебе чайна? что именно ты от нее хочешь? просто я себе слабо представляю что большим чайнам (от 18") делать в легковесной музыке, будь то хоть зилжан, хоть кто. поменьше имхо для эффекта покатят. нужно поточней сфорумлирвоать свои ожидания
ориентал трэш ядерная чайна незнаю правда маленькие размеры как звучат ориентала.
ААХ очень резкая с резким звучком для агресивного музла.
О я тут вспомнил одну универсальную чайну, ориентал классик на 18 или на 20 она мягенько и милодично звучащая.
Тебе она понраветса и из серии А можеш повыберать лоу или хиг. только размером побольше.