Использовал обычно на своем стальном малом Remo Emperor и Evans G2, что в общем одно и то же, двойные пласты 2х7mil. Решил попробовать Evans Power Center - это одинарный 10mil с точкой.
Должен сказать, что обертоны (которые я вообще люблю) несколько съелись, хотя колечек в этом пласте нету. Звук стал менее открытым, более сфокусированным. Зато появился смачный звук, когда валишь в эту самую точку (dot).
На очереди Remo Emperor X - это двойной 2x10mil с точкой. Подозреваю, что должен быть вообще деревянный, но посмотрим
Amal` wrote:а я перешёл на Ambassador Coated
До этого были Powerstroke3 Clear и PinStripe Coated
у меня када то стоял на стальной ямахе Aquarian TCPD 14", с павер дотом , обертонов тоже было меньше, звук сконцентрированный , появилась "яркая точка" при ударе. А пласт на самом деле не дорогой, однослойный.
Andy Gone wrote:Использовал обычно на своем стальном малом Remo Emperor и Evans G2, что в общем одно и то же, двойные пласты 2х7mil. Решил попробовать Evans Power Center - это одинарный 10mil с точкой.
Должен сказать, что обертоны (которые я вообще люблю) несколько съелись, хотя колечек в этом пласте нету. Звук стал менее открытым, более сфокусированным. Зато появился смачный звук, когда валишь в эту самую точку (dot).
На очереди Remo Emperor X - это двойной 2x10mil с точкой. Подозреваю, что должен быть вообще деревянный, но посмотрим
нащёт эмперор икх правельно подозреваеш=)
А ты power center какой купил? сверху с точкой или снизу.
Купи с точкой снизу, приятный пластик для металических малых, с точкой сверху класно звучит на дереве.
попробуй оба, останутса приятные впечатления об эвансе.
Andy Gone wrote:
это исключительно хороший пластик!!! я перешел на него несколько лет назад. в плане обертонов (которые я тоже очень люблю), как на мое ухо, их как раз нужное количество и при этом сумашедшая атака! у меня была только одна проблема, поскольку настраиваю верхний пластик очень высоко, я сильно закручивал болты и посути выламал верхние лаги из корпуса барабана, кароче, этот пластик ОЧЕНЬ прочный! покупай, не пожалеешь!!!
У меня чето о Емперор Х не самые лучшие впечатления.... По звуку вроде еще пайдет, но играть в него страшно - такое ощущение шо в бетонный блок палкой бьешь!!! После часа игры на нем аж кисть болела от вибраций Если такого плана то думаю уж лучше Еванс СТ Драй - тоже мегапрочный....
Andy Gone wrote:
это исключительно хороший пластик!!! я перешел на него несколько лет назад. в плане обертонов (которые я тоже очень люблю), как на мое ухо, их как раз нужное количество и при этом сумашедшая атака! у меня была только одна проблема, поскольку настраиваю верхний пластик очень высоко, я сильно закручивал болты и посути выламал верхние лаги из корпуса барабана, кароче, этот пластик ОЧЕНЬ прочный! покупай, не пожалеешь!!!
а какой у тебя малый? я конечно этот пластик только одел и сразу снял он деревянный конкретно для меня. Хотя прикинул так что для совсем какогото брутала падёт=) г г
Evgen wrote:У меня чето о Емперор Х не самые лучшие впечатления.... По звуку вроде еще пайдет, но играть в него страшно - такое ощущение шо в бетонный блок палкой бьешь!!! После часа игры на нем аж кисть болела от вибраций Если такого плана то думаю уж лучше Еванс СТ Драй - тоже мегапрочный....
P.S. А ваще-то Remo CS - фарева
поддерживаю по поводу эмперор икс, но СТ драй такойже дурной пластик.
Evgen wrote:У меня чето о Емперор Х не самые лучшие впечатления.... По звуку вроде еще пайдет, но играть в него страшно - такое ощущение шо в бетонный блок палкой бьешь!!! После часа игры на нем аж кисть болела от вибраций Если такого плана то думаю уж лучше Еванс СТ Драй - тоже мегапрочный....
P.S. А ваще-то Remo CS - фарева
+1 Согласен на все 100%. Поставил на свой малый. Ну уж очень дубовый пластик. Убил все обертоны, и играть тяжеловато. Я думаю он подойдет тем кто рубит Эхедами. Может ОЧЕНЬ сильный удар раскачает такой пластик. На мой вкус хороши практически все онднослойные с покрытием пластики. И Римо и Эванс и Аквариан и Атак.
Боюсь ошибицца, но вроде дето читал что для них всех делает эту фигню корпорация Дюпонт
У меня другой вопрос. Неужели все вышеупомянутые производители имеют свои хим комбинаты по производству пластиковой пленки которуя они потом нарезают и усаживают на обода. Или они заказывают рулоны пластика у таких монстров как Шеврон или Джонсон и Джонсон? Ни когда я не видел что бы Римо или Эванс рассказывали о своем химическом полимерном производстве. А если у них его нет, то, вероятно, Римо и Эванс лепят пластики из того же материала?
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.