Пластики на малом: просто двойной vs power center/dot

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Andy Gone
Главный редактор

Пластики на малом: просто двойной vs power center/dot

Post by Andy Gone »

Использовал обычно на своем стальном малом Remo Emperor и Evans G2, что в общем одно и то же, двойные пласты 2х7mil. Решил попробовать Evans Power Center - это одинарный 10mil с точкой.

Должен сказать, что обертоны (которые я вообще люблю) несколько съелись, хотя колечек в этом пласте нету. Звук стал менее открытым, более сфокусированным. Зато появился смачный звук, когда валишь в эту самую точку (dot).

На очереди Remo Emperor X - это двойной 2x10mil с точкой. Подозреваю, что должен быть вообще деревянный, но посмотрим :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

а я перешёл на Ambassador Coated
До этого были Powerstroke3 Clear и PinStripe Coated
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
COSTAFUN
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by COSTAFUN »

Amal` wrote:а я перешёл на Ambassador Coated
у меня када то стоял на стальной ямахе Aquarian TCPD 14", с павер дотом , обертонов тоже было меньше, звук сконцентрированный , появилась "яркая точка" при ударе. А пласт на самом деле не дорогой, однослойный.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Re: Пластики на малом: просто двойной vs power center/dot

Post by SlipknoT »

Andy Gone wrote:Использовал обычно на своем стальном малом Remo Emperor и Evans G2, что в общем одно и то же, двойные пласты 2х7mil. Решил попробовать Evans Power Center - это одинарный 10mil с точкой.

Должен сказать, что обертоны (которые я вообще люблю) несколько съелись, хотя колечек в этом пласте нету. Звук стал менее открытым, более сфокусированным. Зато появился смачный звук, когда валишь в эту самую точку (dot).

На очереди Remo Emperor X - это двойной 2x10mil с точкой. Подозреваю, что должен быть вообще деревянный, но посмотрим :)
нащёт эмперор икх правельно подозреваеш=)

А ты power center какой купил? сверху с точкой или снизу.

Купи с точкой снизу, приятный пластик для металических малых, с точкой сверху класно звучит на дереве.
попробуй оба, останутса приятные впечатления об эвансе.
† Смерть админам †
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

гы, я ж ссылку кидал, сверху. снизу не было в наличии, а то попробовал бы его. Будет в продаже - возьму конечно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
daztrigger

Post by daztrigger »

Andy Gone wrote: На очереди Remo Emperor X - это двойной 2x10mil с точкой. Подозреваю, что должен быть вообще деревянный, но посмотрим :)
это исключительно хороший пластик!!! я перешел на него несколько лет назад. в плане обертонов (которые я тоже очень люблю), как на мое ухо, их как раз нужное количество и при этом сумашедшая атака! у меня была только одна проблема, поскольку настраиваю верхний пластик очень высоко, я сильно закручивал болты и посути выламал верхние лаги из корпуса барабана, кароче, этот пластик ОЧЕНЬ прочный! покупай, не пожалеешь!!!
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

та я ж уже купил :) Просто поставил щас эванс ПЦ, попробую его, потом попробую эмперор Х
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

У меня чето о Емперор Х не самые лучшие впечатления.... По звуку вроде еще пайдет, но играть в него страшно - такое ощущение шо в бетонный блок палкой бьешь!!! После часа игры на нем аж кисть болела от вибраций :lol: Если такого плана то думаю уж лучше Еванс СТ Драй - тоже мегапрочный.... :roll:

P.S. А ваще-то Remo CS - фарева :lol:
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

daztrigger wrote:
Andy Gone wrote: На очереди Remo Emperor X - это двойной 2x10mil с точкой. Подозреваю, что должен быть вообще деревянный, но посмотрим :)
это исключительно хороший пластик!!! я перешел на него несколько лет назад. в плане обертонов (которые я тоже очень люблю), как на мое ухо, их как раз нужное количество и при этом сумашедшая атака! у меня была только одна проблема, поскольку настраиваю верхний пластик очень высоко, я сильно закручивал болты и посути выламал верхние лаги из корпуса барабана, кароче, этот пластик ОЧЕНЬ прочный! покупай, не пожалеешь!!!
а какой у тебя малый? я конечно этот пластик только одел и сразу снял он деревянный конкретно для меня. Хотя прикинул так что для совсем какогото брутала падёт=) г г
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Evgen wrote:У меня чето о Емперор Х не самые лучшие впечатления.... По звуку вроде еще пайдет, но играть в него страшно - такое ощущение шо в бетонный блок палкой бьешь!!! После часа игры на нем аж кисть болела от вибраций :lol: Если такого плана то думаю уж лучше Еванс СТ Драй - тоже мегапрочный.... :roll:

поддерживаю по поводу эмперор икс, но СТ драй такойже дурной пластик.

Remo CS точка снизу коатэд руль базара нет 8)
† Смерть админам †
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Evgen wrote:У меня чето о Емперор Х не самые лучшие впечатления.... По звуку вроде еще пайдет, но играть в него страшно - такое ощущение шо в бетонный блок палкой бьешь!!! После часа игры на нем аж кисть болела от вибраций :lol: Если такого плана то думаю уж лучше Еванс СТ Драй - тоже мегапрочный.... :roll:

+1 Согласен на все 100%. Поставил на свой малый. Ну уж очень дубовый пластик. Убил все обертоны, и играть тяжеловато. Я думаю он подойдет тем кто рубит Эхедами. Может ОЧЕНЬ сильный удар раскачает такой пластик. На мой вкус хороши практически все онднослойные с покрытием пластики. И Римо и Эванс и Аквариан и Атак.

Боюсь ошибицца, но вроде дето читал что для них всех делает эту фигню корпорация Дюпонт :roll:
У меня другой вопрос. Неужели все вышеупомянутые производители имеют свои хим комбинаты по производству пластиковой пленки которуя они потом нарезают и усаживают на обода. Или они заказывают рулоны пластика у таких монстров как Шеврон или Джонсон и Джонсон? Ни когда я не видел что бы Римо или Эванс рассказывали о своем химическом полимерном производстве. А если у них его нет, то, вероятно, Римо и Эванс лепят пластики из того же материала?
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Думаю, из того же.
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

Если не подводит память, то я дето читал что всем производителям пластиков материал поставляет компания "Дюпонт" ... :roll:
doctor_Ku

Post by doctor_Ku »

Amal` wrote:а я перешёл на Ambassador Coated
А на 2-м малом (10") какой пластик стоит? :wink:
intelldrummer.com
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Может компания и одна но пластик они разный берут это точно, сама фактура пластика разная вообще, пощюпайте с обратной стороны, рэмо жёще.
† Смерть админам †
Post Reply