Изменения в правилах!
Moderator: Модераторы
Re: Изменения в правилах!
как-то не хочется тащиться в быдло-приватбанк, стоять очередя, чтоб заплатить 5-10грн продавцу предоплаты...да и чем ему это поможет в случае отмены покупки?
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- pavelbuyerseller
- Барабанщик написавший более 150 постов
на этот вопрос ответа у меня нет, так как у меня покупают, а не резервируют.3im wrote: Или дейтсвительно все вокруг кидают с резервами?
я работаю с Приват Банком с 2002 года, меня все устраивает, хороший банк! В центре Одессы только одно отделение левое по адресу Греческая площадь 1, бывший ресторан Киев.3im wrote:как-то не хочется тащиться в быдло-приватбанк,
заведите себе Приват 24 и не надо стоять в очереди!3im wrote:стоять очередя
моральная компенсация.3im wrote:чтоб заплатить 5-10грн продавцу предоплаты...да и чем ему это поможет в случае отмены покупки?
НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ И СВОЯ ЦЕНА
- РыК
- Барабанщик тут уже давно ;)
а если мне штуковину за 50 грн зарезервировать надо? мне продавателю 50 коп слать?pavelbuyerseller wrote:1 - А я предлагал, но Вы против этого.
РЕЗЕРВ:
Для резерва лота надлежит перечислить залог в размере 1% от стоимости лота на карт-счет Приват Банка.
Залог учитывается при покупки лота.
Реквизиты для перечисления денежных средств отправлю по электронной почте(e-mail).
В случае отказа от покупки залог не возмещается.
2 - Пункт где находится лот надо оставить для приблизительного расчета стоимости доставки и выбора курьерской службы.
на пенек сел- должен был 50коп отдать!
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- pavelbuyerseller
- Барабанщик написавший более 150 постов
Чем меньше стоимость лота тем выше процент залога.РыК wrote:а если мне штуковину за 50 грн зарезервировать надо? мне продавателю 50 коп слать?pavelbuyerseller wrote:Для резерва лота надлежит перечислить залог в размере 1% от стоимости лота
НА КАЖДЫЙ ТОВАР ЕСТЬ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ И СВОЯ ЦЕНА
pavelbuyerseller wrote:Чем меньше стоимость лота тем выше процент залога.РыК wrote:а если мне штуковину за 50 грн зарезервировать надо? мне продавателю 50 коп слать?pavelbuyerseller wrote:Для резерва лота надлежит перечислить залог в размере 1% от стоимости лота
Ох уж эти одесситы
Ничего личного,просто настроение хорошее сегодня у меня