Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Если ключевое слово "ХОРОШО", то к сожалению быстро не получится. В зависимости от способностей, если каждый день часов по 5 - 6, и с преподователем 3 раза в неделю, то думаю лет через 5 будет приличный уровень.MadDrummer wrote:Что нужно чтоб быстро научиться хорошо играть на барабанах?
если честно не думаю что занематься каждый день по пять часов что-то даст хорошее, можно и через день занематься по часу, но главное правельно и качественноslon40 wrote:Если ключевое слово "ХОРОШО", то к сожалению быстро не получится. В зависимости от способностей, если каждый день часов по 5 - 6, и с преподователем 3 раза в неделю, то думаю лет через 5 будет приличный уровень.MadDrummer wrote:Что нужно чтоб быстро научиться хорошо играть на барабанах?
Ну, с преподавателем достаточно даже одного раза в неделю, но самому (ты прав!) нужно работать не только 5-6, а посвящать этому все свободное время за исключением сна, еды и естественных человеческих надобностей. Но ведь это не на всю жизнь, а от года до двух (а не пять, как кто-то писал) – время обучения. Короче, по срокам – пройти «барабанную армию» и стать хорошим бойцом.slon40 wrote:Если ключевое слово "ХОРОШО", то к сожалению быстро не получится. В зависимости от способностей, если каждый день часов по 5 - 6, и с преподователем 3 раза в неделю, то думаю лет через 5 будет приличный уровень.
SlipknoT wrote:если честно не думаю что занематься каждый день по пять часов что-то даст хорошее, можно и через день занематься по часу, но главное правельно и качественнодумаю что пять часов в день занематься качественно не получитса, лучше выложится за час два по полной.
Сие оно и есть, сэрslon40 wrote:2 Dr.Drags
Мне очень понравилась аналогия с обучением на печатной машинке.
100% если ты хочешь научится печатать быстро - это достижимо за сравнительно короткое время. А вот если ты хочешь вложить смысл в слова и фразы которые печатаешь, вникнуть в них и, вероятно, налету менять их на синонимы. Вот это уже совсем другое.
![]()
![]()