Бриллианс - стоит ли оно того?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
КаЗаКоВиЧ
Барабанщик тут уже давно ;)

Бриллианс - стоит ли оно того?

Post by КаЗаКоВиЧ »

Стоит ли брать тарелки с таким покрытием? Какова разница в цене(я так понимаю баксов 20) по сравнению с обычными? Я вот раньше думал, шо бриллианс - это круто и все-такое, но тут глянул как они пачкаются - это ж мороки не оберешься :О И вообще они именно пачкаются или покрытие с них стирается? Вообще чем это покрывают их для такого блеска(или как обрабатывают)?

И самый главный вопрос - есть ли разница в звучании по сравнению с обычными тарелками, и насколько она велика? Ну то есть вообще тарелки, особенно ручной ковки, чуток по-разному звучат же, но тут может более серьезный случай...
Какая кормежка - такая и долбежка
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Их ничем не покрывают. Их просто полируют до зеркального блеска. Звук при этом становится более яркий, чем у "натурала", который, кстати, пачкается точно так же, просто на нем это не так заметно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
КаЗаКоВиЧ
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by КаЗаКоВиЧ »

Andy Gone wrote:Их ничем не покрывают. Их просто полируют до зеркального блеска. Звук при этом становится более яркий, чем у "натурала", который, кстати, пачкается точно так же, просто на нем это не так заметно.
Спасибо за исчерпывающий ответ - значит, все-таки имеет смысл брать их;)
Какая кормежка - такая и долбежка
FUNKY drum
Ukrainian Pepper!

Re: Бриллианс - стоит ли оно того?

Post by FUNKY drum »

КаЗаКоВиЧ wrote:Какова разница в цене(я так понимаю баксов 20) по сравнению с обычными?
Разница 0 баксов, я так понимаю.
Sir Psycho Sexy - that is me!
Post Reply