Тема для ударников левшей или Левые просят помощи у Правых

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
stukach
Барабанщик написавший более 150 постов

Тема для ударников левшей или Левые просят помощи у Правых

Post by stukach »

Может конечно кому то тема покажется и баян :roll: , но я думаю той части барабанщиков, которые левши она по идее должна быть актуальна :) Вот я смотрю на новую Tama Speed Cobra(и вы в очередной раз полюбуйтесь :D )
Image

и все гадаю, а можно было бы ее попробовать "перебрать" под левую сторону и сделать так сказать левосторонний кардан :?: :roll: Просто вот механизм крепления вспомогательной колотушки так сказать такой же как у Iron Cobra и HP200 TW. Сам являюсь владельцем последней и она успешно "перебралась" под левую сторону 8) Все работает как часики :) Вот я и думаю, это же каким облегчением и сюрпризом было бы для любого ударника-левши, если бы он допустим знал что если ему захочется прикупить эту новинку, то ему не нужно заниматься "гемором" с дополнительным заказом "под себя" кардана, платить большую цену да еще и ждать черт знает сколько :roll:, а просто купить обычный правосторонний вариант и перебрать его под себя. Я думаю тогда бы всем было от этого хорошо и продавцам и покупателям с подобными особенностями игры :wink: Вот бы кого нибудь попросить ради эксперимента попробовать "перебрать" под левую сторону эту шуструю педаль :oops:Есть на форуме владельцы новой Tama Speed Cobra, которые бы выделили свое драгоценное время и попробовали провести тот эксперимент о котором писал раньше? :oops:
3ub
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Тема для ударников левшей или Левые просят помощи у Пра

Post by 3ub »

можно перебрать и будет левая. самый гемор это снимать эксцентрики и переворачивать оба вала.
можно так и старую кобру перебрать. а вот перл 2002 эллиминатор уже так не получиться, там другая система крепления левой колотушки. но демон вроде можно так перебрать, там стойки откручиваются без проблем.
johnybit

Post by johnybit »

а если я левша, зачем мне покупать правостороннюю педаль?
Image
Image
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ :D

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
3ub

Post by 3ub »

johnybit wrote:а если я левша, зачем мне покупать правостороннюю педаль?
потому что левосторонних нет в наличии, как всегда в наших магазинах. ну, или ждать их надо будет три месяца или шесть.
stukach
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by stukach »

Отлично. Спасибо за информацию очень ценную :!: :) Значит таким образом барабанщики левши имею для себя альтернативу покупки кардана и предоставить им эту возможность может бренд как минимум Tama :) Итак список правосторонних карданов, которые можно перебирать на левую сторону:

1) Tama HP200 TW (дико извиняюсь :oops: - здесь под вопросом, потому как моя личная 20-ка апгрейд (разделен держатель колотушки и и держатель цепи(эксцентрик), а на оригинале он сваренный вместе)
2) Tama Iron Cobra
3) Tama Speed Cobra
4) Mapex Falcon (слухи)
5) Mapex Janus

Если кто знает ,какими еще моделями можно дополнить список, смело предлагайте :)
Post Reply