Mapex V-series

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

КаЗаКоВиЧ
Барабанщик тут уже давно ;)

Mapex V-series

Post by КаЗаКоВиЧ »

Вот тут есть возможность взять с рук примерно за 650 $ эту установу(размеры стандартные, бочка - 22 на 18") с прямой стойкой, стойкой хай-хэта и педалькой Тама ХП200 и пластами Иванс... Мне звук нравится(по-крайней мере когда летом играл на ней на репе - остался доволен;)). Как думаете - стоит того? А то с ИмпериалСтаром хз как получится, да и метал-рабочий меня смущает на нем все-таки довольно сильно;) Заодно посоветуйте стойку наклонную и стульчик какие брать!
Какая кормежка - такая и долбежка
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

У меня в школе стоит Мапекс Ви, когда прихожу после занятий к себе на базу, мне Свингстар кажется Рмифом. Стойки у меня Тама Роудпро, была бы возможность,сразу поменял бы на Мапекс, как в школе. Мне очень нравятся. Стул тоже. Я за Мапекс.
Guest

Post by Guest »

а тут где-то tu144 за 650$ продавал ТАМА superstar, помоему лучше её взять за эти деньги, наверно ещё даже подешевле найти можно. :roll:

в таме и дерево нечего и обода литьё......
Vladik

Post by Vladik »

Лякиш Лякер wrote:У меня в школе стоит Мапекс Ви, когда прихожу после занятий к себе на базу, мне Свингстар кажется Рмифом....
Не свингстар- суперстар :wink:
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Vladik wrote:
Лякиш Лякер wrote:У меня в школе стоит Мапекс Ви, когда прихожу после занятий к себе на базу, мне Свингстар кажется Рмифом....
Я не спорю с тем, что ты хорошо разбираешься в маркировке, у Димона на базе Суперстар стоит, но у меня на базе Свингстар.
А насчет Суперстар, они конечно лучше, чем Мапекс Ви.
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

Лякиш Лякер wrote:
Vladik wrote:
Я не спорю с тем, что ты хорошо разбираешься в маркировке, у Димона на базе Суперстар стоит, но у меня на базе Свингстар.
А насчет Суперстар, они конечно лучше, чем Мапекс Ви.
Не, ну Вы даете! Я бы конечно взял Суперстар за 650;) Но по-моему это нереально;) А вообще смотрите откуда Я и поймете, что мне предлагать что-то типа : "Вася из Киева продает Старклассик за 500 рублей" , не стоит;) Хз почитал на Драмнете - вроде никто ниче плохого про В-сериес не говорит, только вот на ПРО-М все гонят! Пишите еще!
КаЗаКоВиЧ

Post by КаЗаКоВиЧ »

УРА!!! Я купил себе Этот Мапекс;)
Slipnotic

Re:

Post by Slipnotic »

Лякиш Лякер wrote:У меня в школе стоит Мапекс Ви, когда прихожу после занятий к себе на базу, мне Свингстар кажется Рмифом. Стойки у меня Тама Роудпро, была бы возможность,сразу поменял бы на Мапекс, как в школе. Мне очень нравятся. Стул тоже. Я за Мапекс.
А какая имено там конфигурация?
И по чём их покупали???
Ато учитель не знает)
Baracuda BAZ

Re: Mapex V-series

Post by Baracuda BAZ »

блін, яка статтьонекрофілія
Image
doctor_Ku

Re:

Post by doctor_Ku »

КаЗаКоВиЧ wrote:Хз почитал на Драмнете - вроде никто ниче плохого про В-сериес не говорит, только вот на ПРО-М все гонят! Пишите еще!
Ого :shock: . Про-М один из лучших вариантов цена/качество. Не спорю, бывает и брак. Но, в целом, это ОЧЕНЬ достойная серия. Мне очень нравится эта марки. Балдежный звук даже с демо-пластами.
Впрочем, как уже наблюдалось, у плохого барабанщика всегда МАРЕХ виноват, а в умелых руках и х.. - балалайка :mrgreen:
intelldrummer.com
Watcher

Post by Watcher »

только вот на ПРО-М все гонят!
хехе..интересно почитать что пишут про ПРО-М, тыксказать поспорить о вкусе устриц с теми кто их ел..))

по сабжу. Хардвер у Свингстара как не крути лучше чем Мапех, ходит и крутится всё легче.
Но звукан Мапеха мне больше нравится. Томы (именно на них акцент делаю) свингстара звучат намного тусклее чем мапех..хз почему..мож меньше слоёв.. аль табуретки у мапекса более качественные ))
Не говоря о том, что из двух зол выбирают те которые подешевле. Я бы точно взял Мапекс.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Watcher wrote:поспорить о вкусе устриц с теми кто их ел..))
до хрипоты, до драки....
Image
Image
Watcher

Post by Watcher »

кстати нет, у меня просто оный про-м есть. если бы я выбирал тока..я бы поспорил, а так просто интересно что же людям в про-м ненравится?
Hi-Gain

Post by Hi-Gain »

Watcher wrote: Не говоря о том, что из двух зол выбирают те которые подешевле. Я бы точно взял Мапекс.
а кто-нить смотрел сейчас цены на мапекс? :lol:
Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Санчес wrote:
Watcher wrote: Не говоря о том, что из двух зол выбирают те которые подешевле. Я бы точно взял Мапекс.
а кто-нить смотрел сейчас цены на мапекс? :lol:
СТО ПРОЦЕНТОВ!ТЕМЕ УЖЕ ТРИ ГОДА, ЦЕНЫ НЕ ТЕ.
Post Reply