Mapex V-series
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Mapex V-series
Вот тут есть возможность взять с рук примерно за 650 $ эту установу(размеры стандартные, бочка - 22 на 18") с прямой стойкой, стойкой хай-хэта и педалькой Тама ХП200 и пластами Иванс... Мне звук нравится(по-крайней мере когда летом играл на ней на репе - остался доволен;)). Как думаете - стоит того? А то с ИмпериалСтаром хз как получится, да и метал-рабочий меня смущает на нем все-таки довольно сильно;) Заодно посоветуйте стойку наклонную и стульчик какие брать!
Какая кормежка - такая и долбежка
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Я не спорю с тем, что ты хорошо разбираешься в маркировке, у Димона на базе Суперстар стоит, но у меня на базе Свингстар.Vladik wrote:Не свингстар- суперстарЛякиш Лякер wrote:У меня в школе стоит Мапекс Ви, когда прихожу после занятий к себе на базу, мне Свингстар кажется Рмифом....
А насчет Суперстар, они конечно лучше, чем Мапекс Ви.
-
Не, ну Вы даете! Я бы конечно взял Суперстар за 650;) Но по-моему это нереально;) А вообще смотрите откуда Я и поймете, что мне предлагать что-то типа : "Вася из Киева продает Старклассик за 500 рублей" , не стоит;) Хз почитал на Драмнете - вроде никто ниче плохого про В-сериес не говорит, только вот на ПРО-М все гонят! Пишите еще!Лякиш Лякер wrote:Я не спорю с тем, что ты хорошо разбираешься в маркировке, у Димона на базе Суперстар стоит, но у меня на базе Свингстар.Vladik wrote:Не свингстар- суперстарЛякиш Лякер wrote:У меня в школе стоит Мапекс Ви, когда прихожу после занятий к себе на базу, мне Свингстар кажется Рмифом....
А насчет Суперстар, они конечно лучше, чем Мапекс Ви.
Какая кормежка - такая и долбежка
Re:
А какая имено там конфигурация?Лякиш Лякер wrote:У меня в школе стоит Мапекс Ви, когда прихожу после занятий к себе на базу, мне Свингстар кажется Рмифом. Стойки у меня Тама Роудпро, была бы возможность,сразу поменял бы на Мапекс, как в школе. Мне очень нравятся. Стул тоже. Я за Мапекс.
И по чём их покупали???
Ато учитель не знает)
- Baracuda BAZ
Re:
ОгоКаЗаКоВиЧ wrote:Хз почитал на Драмнете - вроде никто ниче плохого про В-сериес не говорит, только вот на ПРО-М все гонят! Пишите еще!

Впрочем, как уже наблюдалось, у плохого барабанщика всегда МАРЕХ виноват, а в умелых руках и х.. - балалайка

intelldrummer.com
- Watcher
Re: Mapex V-series
хехе..интересно почитать что пишут про ПРО-М, тыксказать поспорить о вкусе устриц с теми кто их ел..))только вот на ПРО-М все гонят!
по сабжу. Хардвер у Свингстара как не крути лучше чем Мапех, ходит и крутится всё легче.
Но звукан Мапеха мне больше нравится. Томы (именно на них акцент делаю) свингстара звучат намного тусклее чем мапех..хз почему..мож меньше слоёв.. аль табуретки у мапекса более качественные ))
Не говоря о том, что из двух зол выбирают те которые подешевле. Я бы точно взял Мапекс.
до хрипоты, до драки....Watcher wrote:поспорить о вкусе устриц с теми кто их ел..))

- Watcher
кстати нет, у меня просто оный про-м есть. если бы я выбирал тока..я бы поспорил, а так просто интересно что же людям в про-м ненравится?
а кто-нить смотрел сейчас цены на мапекс?Watcher wrote: Не говоря о том, что из двух зол выбирают те которые подешевле. Я бы точно взял Мапекс.

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
СТО ПРОЦЕНТОВ!ТЕМЕ УЖЕ ТРИ ГОДА, ЦЕНЫ НЕ ТЕ.Санчес wrote:а кто-нить смотрел сейчас цены на мапекс?Watcher wrote: Не говоря о том, что из двух зол выбирают те которые подешевле. Я бы точно взял Мапекс.