Знач стоит задача выдать в ЛИнию уже солидный и обработаный звук в риалтайме!
Цепочка такая НОУТ(МАС )-Звуковуха(варианты)-Линия(пульт)
Суть вопроса в чем хотел накрутить разных компресоров и т.д. разных еффектов и потом вывести клевый звук на линию ну тоже самое что делают на студиях но только в живую
Короче как ето сделать правильно через какие программы и мож кто делал уже так скажите свое мнение!
Хм, тебе в теории нужно что-то что подцепит АудиоЮНИТ и будет максимально легким при этом) Поищи на торенте Studio One, многотрековый редактор, но занимает 20 мб, легкий и быстрый, а потом АудиоЮНИТы накрутишь какие надо)
П.С. АудиоЮНИТ - то же что ВСТ под Виндовс
ZubastiK wrote:Хм, тебе в теории нужно что-то что подцепит АудиоЮНИТ и будет максимально легким при этом) Поищи на торенте Studio One, многотрековый редактор, но занимает 20 мб, легкий и быстрый, а потом АудиоЮНИТы накрутишь какие надо)
П.С. АудиоЮНИТ - то же что ВСТ под Виндовс
Та не за что) Кстати, если понадобится функциональней, то можна Cubase LE попробовать. Там достаточно просто бесплатную регистрацию получить) Но учти что что еще у тебя должен быть оочень клевый интерефейс, если ты хочешь многотрековую обработку в риалтайме)
ZubastiK wrote:Та не за что) Кстати, если понадобится функциональней, то можна Cubase LE попробовать. Там достаточно просто бесплатную регистрацию получить) Но учти что что еще у тебя должен быть оочень клевый интерефейс, если ты хочешь многотрековую обработку в риалтайме)
Дай ссылку на него... Я например знаю что у восьмитрекового Зума Р16 (пульт / интерфейс) задержка составляет порядка 2,8 мс. Какая у тебя будет внутренняя - хз. Тут только ушами нужно слушать, насколько комфортно будет)
ZubastiK wrote:Дай ссылку на него... Я например знаю что у восьмитрекового Зума Р16 (пульт / интерфейс) задержка составляет порядка 2,8 мс. Какая у тебя будет внутренняя - хз. Тут только ушами нужно слушать, насколько комфортно будет)