Помогите в выборе карданна
Moderators: unklemoses, Модераторы
Помогите в выборе карданна
помогите в выборе карданна
Yamaha DFP 9310
Yamaha DFP 9410
Pearl 122TW
Pearl Eliminator
DW 5002 ad3
буду брать б.у. но сам скланяюсь к ямахе просто нехочу прогадать.Играть на ней буде метал кор и падобное мясо ... Если ктото чтото можэт расказать про эти модэли или посоветовать буду очень рад,так как полностью определится ещё не смог )
Yamaha DFP 9310
Yamaha DFP 9410
Pearl 122TW
Pearl Eliminator
DW 5002 ad3
буду брать б.у. но сам скланяюсь к ямахе просто нехочу прогадать.Играть на ней буде метал кор и падобное мясо ... Если ктото чтото можэт расказать про эти модэли или посоветовать буду очень рад,так как полностью определится ещё не смог )
Re: Помогите в выборе карданна
надо пробовать. все топы хороши. каждый по своему. попробуешь, понравится, будешь играть, один фиг через год-два попробуешь на другом и покажется что лучше, захочешь поменять. вечный поиск... )))) не заморачивайся. если б.у., то бери топовый кардан который будет в лучшем состоянии и с большей скидкой - потом сможешь выгодно продать)))))) Pearl Eliminator например довольно популярная педаль, ее и часто продают, и купят быстро, и настроек много, и цена меньше чем ямах и дв.
Хотя например лично мне больше нравится кобра и ямаха. Но много кому нравятся именно перлы. Тут трудно подсказать)))
Хотя например лично мне больше нравится кобра и ямаха. Но много кому нравятся именно перлы. Тут трудно подсказать)))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
спасибо большое ))
- DIOmant
- Барабанщик тут уже давно ;)
В списке есть не топовый 122TW ( в сравнении с элиминатором)
Опять же - если по деньгам - то он наверняка будет из-этого списка самый дешёвый.Но новый найти такой нереально,так как его уже сняли с производства.
Поддержу товарища Neskwik"а и скажу что нужно пробывать,эксперементировать и ещё раз пробывать и пробывать,искать своё..
Ну так к чему это я - к тому что если будет вариант с 122 пёрлом и вопрос станет ребром - а оесть в деньгах - то советую эту педаль,так как в соотношении цена -качество (настройка - возможности) он один из самых первых.
Опять же - если по деньгам - то он наверняка будет из-этого списка самый дешёвый.Но новый найти такой нереально,так как его уже сняли с производства.
Поддержу товарища Neskwik"а и скажу что нужно пробывать,эксперементировать и ещё раз пробывать и пробывать,искать своё..
Ну так к чему это я - к тому что если будет вариант с 122 пёрлом и вопрос станет ребром - а оесть в деньгах - то советую эту педаль,так как в соотношении цена -качество (настройка - возможности) он один из самых первых.
жду ещё какихто отзывов но такжэ спасибо ))
-
Подивись ось в цій темі:
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=17267
Там є дещо про кардани.
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=17267
Там є дещо про кардани.
я купил себе Pearl 1002. Это такая же модель, как и Pearl Eliminator, просто идет без дополнительных эксцентриков и у него одинарная цепь. В комплекте есть кевларовый ремень, который можно ставить место цепи.
http://barabany.com/- для лучших барабанщиков
я смотрел эти темы но как опнял что они все давно устарили и многие запчасти стали делать уже по другому и разный комплектаж и всё такое ))
так а до етого вообще играл хоть какоето время на кардане? если не - то смотри по деньгам, так сразу ощутимой разницы не прочувствуешь - особенно учитывая то что, в некоторых педалях типа елима настроек шо капец ) если надо мясо играть, то по идее елиминатор подойдет - он быстренький )
вобще играю 3 года но на кардане играю гдето год, играл на макстоне хд )) сламал бедного )))
вобщем сразу ясно что настоящий кардан я не испытавал не разу ))
вобщем сразу ясно что настоящий кардан я не испытавал не разу ))
раз так, думаю надо поиграть на всех и решить. раз есть уже опыт, то должен чувствовать чего ты хочешь от инструмента) удачи
спасибо )
Вот в поддержку кобры скажу что Дирку из Soilwork ничто не мешает валить на кобре довольно быстро 

Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
- Drumbulldog
ноги грають, не кардан.... на макстоні теж вигрібати некисло можна....
Drumbulldog wrote:ноги грають, не кардан.... на макстоні теж вигрібати некисло можна....
послностью согласен )
макстоун если его настроить дажэ по своему ходу напоменает макстоун как по мне поэтому и его не сильно брать хочу (((