Возник вопрос, что за барабаны Ayotte Custom, узнал только то, что делаются в Канаде, работа ручная и из канадского клена.
Может кто то что то о них слышал или юзал их
Только не надо писать: Тама - круче
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Sergei wrote:Люди которые играли на них,говорят что звучат очень круто,но стоят очень дохера.
Цена где-то на уровне DW,но и звук тоже где-то того же качества.
Да да, сейчас смотрел по сайтам, самые дешевые у них по 3-4 тысячи
посмотрел на тюбике, звук классный
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
HusH wrote:Возник вопрос, что за барабаны Ayotte Custom, узнал только то, что делаются в Канаде, работа ручная и из канадского клена.
Может кто то что то о них слышал или юзал их
Только не надо писать: Тама - круче
Саня, для того что-бы брать брать кастомные барики, советую хорошенько разобраться в дереве, как оно звучит на какой толщине, каких диаметров.. и т..д.
Для тебя сейчас действительно тама - лучше
Тот же старклассик мейпл, звучит на одном уровне с дв. Потом возьмёшь ещё какую-то кухню.. поиграешь на ней, а через пару тройку лет, когда будешь знать что как звучит выберешь кастом шоп или передумаешь уже.
Да нет, я ж её не хочу брать, просто попалась на глаза, почитал про не на буржуйских форумах, все говорят круто, вот и я решился узнать у наших драммеров, мнение по поводу.
А вот я хочу установку 24 14 16 18, а у Тамы такую не найдешь
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
HusH wrote:Да нет, я ж её не хочу брать, просто попалась на глаза, почитал про не на буржуйских форумах, все говорят круто, вот и я решился узнать у наших драммеров, мнение по поводу.
1. А ты внимательно смотрел?))))
2. Такие размеры нужны для более низкого звука?
3. Выходи в асю))
HusH wrote:Да нет, я ж её не хочу брать, просто попалась на глаза, почитал про не на буржуйских форумах, все говорят круто, вот и я решился узнать у наших драммеров, мнение по поводу.
3. Выходи в асю))
Смотрел))))
Ну эти размеры как фетишь, хочу и все и конечно же нравится глубина и плотность звука при таких размерах)))
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
3. Выходи в асю))
Думаю, что если порыть, то можно найти и такие размеры. Также есть вариант, если взять не сильно редкий цвет половить томы отдельно у америкосов.
Дело в том, что стандартный размер старклассик мейпла, вроде 10-12-16-22, будет звучать ощутимо ниже и намного плотнее чем про-м или суперстар что у тебя был. Не суди о звуке по недорогим сериям.
10ка у SC maple звучит практически так-же как 12ка у про-м. + плотнее
У нас на базе сейчас стоит сет Rompalя Старклассик мэйпл 24 10 12 16 18. Как по мне-18 том-это просто убийство какоето. Можно "коричневый шум " им вызывать Звучит просто гипер низко и мощщно
Дело в том, что стандартный размер старклассик мейпла, вроде 10-12-16-22, будет звучать ощутимо ниже и намного плотнее чем про-м или суперстар что у тебя был. Не суди о звуке по недорогим сериям.
Не Сань, я ж имел счастье не только юзать бюджетки, но и топовые кухни, Старклассик мэйпл, старклассик берч, Реновн Гретч, ДВ, Перл Мастерс, Людвиг Мепл Классик, Акриловый Людвиг, даже Гранстар Тамовский
И я прекрасно понимаю, что звук зависит от толщины кадла и кол-ва слоев и т.д.
Я еще могу согласиться по поводу размеров томов, но бочка однозначно 24 или 26
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
где 24 на 14??? а 26??? )))))
Mihalych wrote:У нас на базе сейчас стоит сет Rompalя Старклассик мэйпл 24 10 12 16 18. Как по мне-18 том-это просто убийство какоето. Можно "коричневый шум " им вызывать Звучит просто гипер низко и мощщно
во! вот это оно!
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Mihalych wrote:У нас на базе сейчас стоит сет Rompalя Старклассик мэйпл 24 10 12 16 18. Как по мне-18 том-это просто убийство какоето. Можно "коричневый шум " им вызывать Звучит просто гипер низко и мощщно
Это всмысле какаться люди начинают?
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
HusH wrote:Я еще могу согласиться по поводу размеров томов, но бочка однозначно 24 или 26
да!!!!!!!!!
ну как, напольники тоже желательно 16 и 18. ну а подвесной можно как 14, так и 12 или 13, ИМХО, это не так важно. но не 10! )))
Истину брат говоришь)))
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра