Moderators: unklemoses, Модераторы
У меня родной пласт еванс дженера джей 1!однослойный с напылением)ВАСЯ 482 wrote:Низнаю, но на вид что-то серьезное))) А пласты рекомендую любые однослойные с напылением "люблю я как они звучат=)))" или без напыления, смотри сам . Невкоем случаи не ставь на него фсякое двухслойное "Г" с демпферными шнягами !!!
Ну как бы не на столько серьёзное, на сколько ты подумал, это всего лишь красное дерево, хотя по сравнению с АМАТИ или Тактон, то это круто конечно, то есть вывод, это классный малый для начинающего драммера!ВАСЯ 482 wrote:Низнаю, но на вид что-то серьезное))) А пласты рекомендую любые однослойные с напылением "люблю я как они звучат=)))" или без напыления, смотри сам . Невкоем случаи не ставь на него фсякое двухслойное "Г" с демпферными шнягами !!!
Ну не знаю,"для начинающих"это понятие растяжимое,каждый играет на том малом звук которого ему нравится)будь то амати,грейч,или росовский кастум)(смотрел видео отзывы,слушал на видео там где малый "малышева",звук отпаднейший)COSTAFUN wrote:Ну как бы не на столько серьёзное, на сколько ты подумал, это всего лишь красное дерево, хотя по сравнению с АМАТИ или Тактон, то это круто конечно, то есть вывод, это классный малый для начинающего драммера!ВАСЯ 482 wrote:Низнаю, но на вид что-то серьезное))) А пласты рекомендую любые однослойные с напылением "люблю я как они звучат=)))" или без напыления, смотри сам . Невкоем случаи не ставь на него фсякое двухслойное "Г" с демпферными шнягами !!!
А с рекомендациями по пластикам не нужно быть таким категоричным)))