Aquarian
Moderators: unklemoses, Модераторы
- 3ub
- Барабанщик тут уже давно ;)
Aquarian
Ненашел темы про эту фирму пластов.
Хочу узнать отзывы. Кто какие юзал? Как в сравнении с другими фирмами?
Особенно интересуют отзывы о Performance II Series, Response 2 Series, Studio-X на томы
Super Kick I и II на ББ
Satin Finish™ Texture Coated и Focus-X на малый
в тюбике нашел пару полезных видео (жаль что другие производители такие не делают)
http://www.youtube.com/watch?v=4nnHdJlf9M4
http://www.youtube.com/watch?v=ot31HbyO ... re=related
Хочу узнать отзывы. Кто какие юзал? Как в сравнении с другими фирмами?
Особенно интересуют отзывы о Performance II Series, Response 2 Series, Studio-X на томы
Super Kick I и II на ББ
Satin Finish™ Texture Coated и Focus-X на малый
в тюбике нашел пару полезных видео (жаль что другие производители такие не делают)
http://www.youtube.com/watch?v=4nnHdJlf9M4
http://www.youtube.com/watch?v=ot31HbyO ... re=related
- DIOmant
Re: Aquarian
Ну в общем я такой в душе немного акварианофил ))
люблю и ценю эту марку
в общем скажу так:
Aquarian Z-100 (texture coated,Satin Finish™ Texture Coated) - очень классный пласт на малый (особенно на деревянные малые) сам юзаю
.....ещё есть серия с точкой,но она боьше для любителей чёткого звука,особенно на металических малых)
Studio-x - юзал на малом (проклееная лента по краю пластика играет роль демпферного ринга) это для тех кто не любит лишнее обертона ,сухой,плотный и хлёсткий звук...мне как то не очень он подошёл
На томах Studio - x - не юзал,но на американских форумах хвалили,(говорят мол типа для студийной записи самое то) очень глубокий и чёткий звук без обертонов,для глубоко звучания томов..
Performance II Series, Response 2 Series - играл на перфомансе...ну скажу одно это аналог пинстрайпа,респонс 2 - это эмперор (токо акварианы дополняют ещё серии с точкой,демф. кольцами и с покрытием) ну в принципе как сказали что не убиваемый пласт...
Focus-X на малый - не юзал ,аналог Эванс STdry(винтажный звук такой получается)
Супер кик 2 - очень плотный,толстый пласт (играл уже на раздолбаном пласте,поэтому ощущения не однозначные) но многие хвалят этот пласт!!
в общем как то так...
конечно это всё мои ощущения по игре и в звуке поэтому не стоить на этом зацикливаться )))

в общем скажу так:
Aquarian Z-100 (texture coated,Satin Finish™ Texture Coated) - очень классный пласт на малый (особенно на деревянные малые) сам юзаю

.....ещё есть серия с точкой,но она боьше для любителей чёткого звука,особенно на металических малых)
Studio-x - юзал на малом (проклееная лента по краю пластика играет роль демпферного ринга) это для тех кто не любит лишнее обертона ,сухой,плотный и хлёсткий звук...мне как то не очень он подошёл

На томах Studio - x - не юзал,но на американских форумах хвалили,(говорят мол типа для студийной записи самое то) очень глубокий и чёткий звук без обертонов,для глубоко звучания томов..
Performance II Series, Response 2 Series - играл на перфомансе...ну скажу одно это аналог пинстрайпа,респонс 2 - это эмперор (токо акварианы дополняют ещё серии с точкой,демф. кольцами и с покрытием) ну в принципе как сказали что не убиваемый пласт...
Focus-X на малый - не юзал ,аналог Эванс STdry(винтажный звук такой получается)
Супер кик 2 - очень плотный,толстый пласт (играл уже на раздолбаном пласте,поэтому ощущения не однозначные) но многие хвалят этот пласт!!
в общем как то так...

А про этот тип, что-то можете откоментить?

53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
- 3ub
DIOmant: спасибо за обьемный и четкий ответ. А то я думал что тема так и будет висеть глухарем.
по поводу Ха енержи я ничего не нашел, и на оф сайте не нашел, их возможно сняли с производства, Hi-Velocity есть и Hi-Frequency, а енерджи нету
по поводу Ха енержи я ничего не нашел, и на оф сайте не нашел, их возможно сняли с производства, Hi-Velocity есть и Hi-Frequency, а енерджи нету
- DIOmant
Хай велосити - аналог Эмперор-Х (очень плотный пластик и мощный,кто юзал ремо,тот поймёт)
А хай энерджи - двухслойный пластик(по сути тот же велосити но),с точкой и демферным кольцом.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ мощный пластик!!для любителей кто любит "фигачить"
с плеча по малому..
Скажу одно, что отлично работает на глубоких малых (метал,или дерево) не очень он подходит под малую глубину,потомучто очень мощныйпластик
..По поводу сняли с производства - не скажу,но в некоторых магазинах его ещё можно найти.
Хай-врекьюнси - (это ремо дипломат) очень тонкий пластик,написано что юзают его типа для джаза, (есть именные пластики джека диджонета) походу такие же ..
а вобще для обратки на томы часто видел у драмеров - Classic clear (аналог амбасадора)
А хай энерджи - двухслойный пластик(по сути тот же велосити но),с точкой и демферным кольцом.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ мощный пластик!!для любителей кто любит "фигачить"

Скажу одно, что отлично работает на глубоких малых (метал,или дерево) не очень он подходит под малую глубину,потомучто очень мощныйпластик
..По поводу сняли с производства - не скажу,но в некоторых магазинах его ещё можно найти.
Хай-врекьюнси - (это ремо дипломат) очень тонкий пластик,написано что юзают его типа для джаза, (есть именные пластики джека диджонета) походу такие же ..
а вобще для обратки на томы часто видел у драмеров - Classic clear (аналог амбасадора)
- DIOmant
И раз уже затронули за живое
то есть ещё вот такоя вот "загадка" для меня самого
Aquarian TCPWT (texture coated power thin) - специальный пластик для малого,( я так понял его уже не выпускают) с тонкой проклееной точкой./точка с напылением/
ЗАГАДКА ТЕПЕРЬ ВЧЁМ: в сети нет точного фото этого пластика (есть некоторые ,см.ниже)
но один явно без напыления и на нём читается модель,а другой с напылением ,который я когда то видел лично в магазине краем глаза ))
вопрос стоит в том - какой он самом деле???

то есть ещё вот такоя вот "загадка" для меня самого
Aquarian TCPWT (texture coated power thin) - специальный пластик для малого,( я так понял его уже не выпускают) с тонкой проклееной точкой./точка с напылением/
ЗАГАДКА ТЕПЕРЬ ВЧЁМ: в сети нет точного фото этого пластика (есть некоторые ,см.ниже)
но один явно без напыления и на нём читается модель,а другой с напылением ,который я когда то видел лично в магазине краем глаза ))
вопрос стоит в том - какой он самом деле???
- Attachments
-
- 285_large.jpg (17.09 KiB) Viewed 5391 times
-
- 285_0.jpg (30.45 KiB) Viewed 5391 times
Это ОФФТОП, но все одно касательно пластиков:
такое вот творчество )))
TATTOO SKYN SERPENT ROSE SUEDE 14" NOUVEAUTE 2010

такое вот творчество )))
53##+305))6*;4826)4#.)4#);806*;48+8||60))85;;]8*;:#*8+83(88)5* +;46(;88*96*?;8)*#(;485);5*+2:*#(;4956*2(5*=4)8||8*;4069285);) 6+8)4##;1#9;48081;8:8#1;48+85;4)485+528806*81(#9;48;(88;4(#?34;48)4#;161;:188;#?;
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
(с) Эдгар Аллан По
STESHANJA-ART
- DIOmant
да видал такое на сайте ремо.STEH wrote:Это ОФФТОП, но все одно касательно пластиков:
такое вот творчество )))
там чё то ещё Кенни Ароноф типа как рекламировал их..
- Watcher
в тему, когда собирался менять месяц назад пласты на сете думал взять полный сет авариана. но столкнулся с тем, что выбор их (по крайней мере у нас в городе) крайне мал и помацать нельзя все. По цене сета 12 13 16 томы 14 малый они выходят на 30-40 грн дешевле РЕМО если брать РЕМО ПРОПАК. В итоге купил РЕМО просто потому что проверено временем и Аквариана по наличию очень мало.
Но те пласты что мацал сделаны оч хорошо, форма отличная, обод хороший, помоему они не клеянные (как РЕМО) т.е. усаживаются сразу без напрягов с лаком.
Но те пласты что мацал сделаны оч хорошо, форма отличная, обод хороший, помоему они не клеянные (как РЕМО) т.е. усаживаются сразу без напрягов с лаком.
- DIOmant
Save t-lock hoop система называется крепленя ободов к пластику..Watcher wrote: Но те пласты что мацал сделаны оч хорошо, форма отличная, обод хороший, помоему они не клеянные (как РЕМО) т.е. усаживаются сразу без напрягов с лаком.
очень добротные и больше в размерах (может и не очень практично) но для настройки лучше (ну по крайней мее говорят так)
П.С
по поводу цены и наличия - да выходит дешевле,но найти их (по крайней мере в днепропетровске) очень проблематично (только отдельные пластики и модели,сетов - нет) камертон донецкий я знаю очень активно их предлагает
- Watcher
Форте блюз форцует..в днепре.
- DIOmant
да походу только он один.. 

- 3ub
ну можно же привести из-за бугра, а вот помацать да...DIOmant wrote:да походу только он один..
я почему тему создал, увидел бочечные пласты по 30 баксов
- DIOmant
ну 30 баксов это наверное самая простая серия типа Texture coated,classic clear 20,22 дюймовые..но это получается пластики на быструю руку,что было то и поставили.
а так их цена от 250-400 грн.
Самые дорогоие это специальные пласты типа :super kick 2,3
ХОТЯ!!если верить забугорным сайтам,то за 50-55 баксов(без доставки)
можно приобрести такой вот комплект Aquarian force series
а так их цена от 250-400 грн.
Самые дорогоие это специальные пласты типа :super kick 2,3
ХОТЯ!!если верить забугорным сайтам,то за 50-55 баксов(без доставки)
можно приобрести такой вот комплект Aquarian force series
- Attachments
-
- 478865.jpg (30.14 KiB) Viewed 5326 times
- 3ub
http://www.music123.com/Aquarian-Super- ... 4.Music123
22" 31$ без доставки
22" 31$ без доставки