Вопрос в том что лучше поставить на бочку при записи Брит-Рок группы (нужен жирный бас но с возможностю маленького чик =) )?
Powerstroke 3 хорошо знаком, сам играл, отличный чик, вобщем хорош. На офе Ремо пишут что Powerstroke 4 это аналог 3-ки но пластик двухслойный. Вот и не знаю что делать заказать 3-ку или рискнуть и заказать 4-ку. Кто щупал Powerstroke 4 что скажите?
Да и еще та же ситуация с Ремо Emperor и Pinstrape - оба двухслойные, пинстрайп юзал знаю кто такой, а вот емперор увы... Насколько велико между ними различие?
Remo Powerstroke 3 vs Powerstroke 4?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Remo Powerstroke 3 vs Powerstroke 4?
У меня на томах одно время стояли пласты эмперор и пинстрайп (оба с напылением). Что могу сказать - эмперор дает суховатый и довольно плотный звук, в то время как пинстрайп гремит и звучит скорее как однослойный, нежели двухслойный пласт. Это если вообще не пользоваться никакими заглушками. Так что мой выбор за эмперором)
А Powerstroke 3 на бочку - вариант, проверенный годами.
А Powerstroke 3 на бочку - вариант, проверенный годами.
- DIOmant
- Барабанщик тут уже давно ;)
пинстайп пинстрайпу рознь...бывают же и без напыления,бывают и эбони...
я на эбони играл гдето раза 3 и все разы у меня вызывали неоднородные чувства
томы - ещё куда нишло давли коробчато-звонкий звук (сухой и коробчатый более чем) а флор том ваще был какимто гасителем колебаний все удары по нему (как бы я не пытался расслабить палочку и удар она ваще
не отскакивала)..тоесть коробчато "сопливо"
я хз как сказать )) самвшоке
сам юзаю пинстрайп клир и в принципе очущается тот е эффект по ощунениям я бы не сказал что они однослойные,они реально двух слойные!!
я на эбони играл гдето раза 3 и все разы у меня вызывали неоднородные чувства

томы - ещё куда нишло давли коробчато-звонкий звук (сухой и коробчатый более чем) а флор том ваще был какимто гасителем колебаний все удары по нему (как бы я не пытался расслабить палочку и удар она ваще

сам юзаю пинстрайп клир и в принципе очущается тот е эффект по ощунениям я бы не сказал что они однослойные,они реально двух слойные!!
то что пинстрайп и емперор двухслойные это и так ясно!!!! интересно кто играл на тех и на тех.... кто разницу подскажет?
Возьми Evans G2 и не парься - они лучше обоих вышеуказанных 

Если тебе нужна жирная бочка,то бери Powerstroke 3 Clear.
Powerstroke 4 он хоть и дает плотность,но звук не такой яркий и выделяет середину.Конечно можно поднастроить,но жира много не будет,такой пластик,особенно coated хорошо работает на топовых барабанах.Так что советую 3.
Powerstroke 4 он хоть и дает плотность,но звук не такой яркий и выделяет середину.Конечно можно поднастроить,но жира много не будет,такой пластик,особенно coated хорошо работает на топовых барабанах.Так что советую 3.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
Нащет еванс то вопервых дело вкуса, вовторых он по дороже будет! =)
Спасибо за ответы! Беру строук 3 и емперор.....
Спасибо за ответы! Беру строук 3 и емперор.....
- VSid
- Барабанщик тут уже давно ;)
ой не скажи)Grim wrote:Возьми Evans G2 и не парься - они лучше обоих вышеуказанных
по теме, строук 3 и емперор отличный выбор.
вот только о мембранах ты чета и не задумался))))
in rithmo veritas
мембраны Ренесанс стоят на томах и рабочем..... на бочке Строук 3.
Когда Муренко был в Харькове с мастер-классом, на вопорс о пластиках по поводу бочки он сказал примерно такое, что появилось куча навороченных новых с разными звучаниями пластиков на бочку, но всем им он предпочетает powerstroke3
А вышепостившемуся, по поводу эванса никто не спрашивал
А вышепостившемуся, по поводу эванса никто не спрашивал

ПРОДАЮ:
СИСТЕМЫ ПОДВЕСА Pearl ISS
СИСТЕМЫ ПОДВЕСА Pearl ISS