Мне понравилась его игра в DVD Eligies. Вообщем я узнал откуда был снят стиль игры Джордиссона

http://www.pearldrum.com/d_mcclain.asp
Жду ваших комментов!
Moderators: Mayo, Модераторы
О ! Барис атжогBoris B wrote: Мне понравилась его игра в DVD Eligies. Вообщем я узнал откуда был снят стиль игры Джордиссона![]()
Жду ваших комментов!
Ну давай по порядку. Начнём с тебя. Ты кто такой у нас ? Ценитель всех барабанщиков, ты даёшь всем субъективную оценку? Ты у нас великий барабанный критик? Или Может у тебя есть особый титул который позволяет тебе глупой самоуверенностью писать кто тут самый Ахренительный...Единственный нормальный барабанщик в машин хед играл на их первом альбоме Smile 94-года, Именно тот, жирный, ахринительный драммер.
И шошь Када ты слюшаешь он не гребёт? Вот послушайBurn My Eyes с жирным ахренительным драмером а потом послушай Supercharger и Through The Ashes Of Empires может тогда у тебя он что то загребёт...А када я слушаю песни за тот год в исполнении этого, аш пративна становитца, половину партий тип не гребёт Very Happy ... С Джордисоном они ваще одинакового возраста наверно, и нифига подобного он не играет.
Наверна. Так вот Наверна. Когда Джордиссон в штате Айова ходил и абрыганил... Mclain в 97 уже записал альбом The More Things Change и играл все эти скоростные Сбивки и филы, которые и играет сейчас Джордиссон.С Джордисоном они ваще одинакового возраста наверно, и нифига подобного он не играет.
ИМХО, по мировым меркам, слабенький драммер Very Happy Таких валом.
И так пожалуйста по своим мировым меркам. Напиши мне 5 тёрку самых сильных драммеров с 94 по уходящий 2006 год.ИМХО, по мировым меркам, слабенький драммер Very Happy Таких валом.
Я думаю что Ульрих уже давно доказал миру что он драммер номер 1.з.ы. Борис, тебе стоит не зацикливатца НА Ульрихе Laughing и слушать побольше метал групп.
Барис, не кипятись. Вниматильна паслушай.Boris B wrote:2Санчес
Mclain играет с точностью весь альбом Burn My Eyes. И даже лучше. Первый Драмер вообще не значителен.
Думаю тебе стоит сначало ознакомится с творчеством группы, а потом уже писать свой ерундовые обвинения.
Конечно ты послушал самый первый!Конечно же первый! Тольку ты куёво слушал.Послушай ещё раз.Барис, не кипятись.
Я знаком са всем творчествам этай группы, и какда ты тока начинал я так панимаю с ним знакомитца, я уже переслушал все альбомы, и пачти все лайвы Wink
Видимо ты меня старше лет на 20 я вижу по твоим локаторам на твоей аватаре. И ты можешь легко сказать что первый драммер куда круче второго.А в заключение, видима ты ещё очень молад, патамушта толька глушман не атличит и не увидит разницы между двумя этими драмеррами, и явна не в пользу втарова. Кстати причом тут его пребывание в группе я так и не понял, видима чем дольше челавек находится в машин хед тем он лучше играет Laughing
Сначала скажи где я написал чушь. Ты просто обасрался или просто сильно много БУКФ и ты и не прочитал мой ответ.з.ы. Боря, не абижайся, но ты написал атккравенную чушь. Smile
А я вижу что ты Балабол внушивши себе не понятною фигню и очень много максимализма.И ищо адно...ты явна падвержен фанатизму, эта видна невааружённым глазам Wink
Нет ты просто болабол.Который слушал только один альбом Machine Head 94 года...Санчес wrote:Boris B wrote: И ты можешь легко сказать что первый драммер куда круче второго.![]()
А я вижу что ты Балабол внушивши себе не понятною фигню и очень много максимализма.Ты снова Атжохх
Народ падтягивайтесь, Кто ещё слышал эту группу, выскажите мнение, я для бариса не автаритет