Послушаю Sabian Xs20 Hats 13"
Moderators: unklemoses, Модераторы
Послушаю Sabian Xs20 Hats 13"
Подбираю бюджетный набор тарелок. Не так давно на одной базе играл на хете Xs20 14" - очень понравился (нет выраженной кастрюльности, хорошо шипит). Но так как предпочтение отдаю 13", а послушать Xs20 13" негде (даже Jam говорят, что таких не возят, и могут привезти только по предоплате под заказ), ищу счастливого (или несчастного)) владельца сабжевого хета, который бы позволил послушать тарелки.
Re: Послушаю Sabian Xs20 Hats 13"
Отличный, не спорю =) Но всё-таки решил попытать счастья. Чтобы дать Джему деньги и попросить привезти 13", осталось всего лишь найти где послушать, чтобы убедиться, что это моё. Если ничего не выйдет, буду 14" брать.Dmee3 wrote:а чем 14" плох? помому отличный хэтец)
Уже готов к этому =)))Yankee wrote:имхо, проще смириться с жестокой реальностью
я не совсем понимаю суть проблемы... если ты фетишист и для тебя 13" прямо религиозно как важно, то ведь закажешь в джеме все равно, послушав или нет (со всеми вытекающими проблемами)? или я ошибаюсь?
я понимаю что разница в звуке будет, но не настолько чтобы париться, искать у кого есть, искать у него возможность (а если у кого и есть может жлобиться давать кому-то касаться его тарелки), хотя в Украине вряд ли есть хоть один обладатель такого хета.
и та мизерная разница в звуке и разве что ощущение, что у меня 13 (что странно, обычно люди стремятся к увеличению, и ищут 15, 16
), вряд ли окупят все усилия и самое страшное - несколько месяцевое ожидание пока тарелка доедет.
а 14-к вокруг полно, и плюс вполне может быть на руках - что несомненно лучше, ибо можно получить те же яйца только дешевле...
реально сорри, если обидел не лучшими сравнениями, я не спорю - я не шарю разницу между 13 и 14
но блин, икс20 конечно неплохая штука, но не та серия с которой собираются уйти в могилу....
я понимаю что разница в звуке будет, но не настолько чтобы париться, искать у кого есть, искать у него возможность (а если у кого и есть может жлобиться давать кому-то касаться его тарелки), хотя в Украине вряд ли есть хоть один обладатель такого хета.
и та мизерная разница в звуке и разве что ощущение, что у меня 13 (что странно, обычно люди стремятся к увеличению, и ищут 15, 16

а 14-к вокруг полно, и плюс вполне может быть на руках - что несомненно лучше, ибо можно получить те же яйца только дешевле...
реально сорри, если обидел не лучшими сравнениями, я не спорю - я не шарю разницу между 13 и 14

Banana King
Очень понравился ответ! =) Может быть, действительно, какой-то момент фетиша здесь есть)) Хотя на тринашках играл, наверное, только в Джеме и на Муз-ярмарке, я серьёзно решил не заказывать 13", пока не послушаю; скорее куплю 14". Действительно, это хет не на всю жизнь =)Yankee wrote:я не совсем понимаю суть проблемы... если ты фетишист и для тебя 13" прямо религиозно как важно, то ведь закажешь в джеме все равно, послушав или нет (со всеми вытекающими проблемами)? или я ошибаюсь?
и та мизерная разница в звуке и разве что ощущение, что у меня 13 (что странно, обычно люди стремятся к увеличению, и ищут 15, 16), вряд ли окупят все усилия и самое страшное - несколько месяцевое ожидание пока тарелка доедет.
реально сорри, если обидел не лучшими сравнениями, я не спорю - я не шарю разницу между 13 и 14но блин, икс20 конечно неплохая штука, но не та серия с которой собираются уйти в могилу....
А к покупке б/у тарелок у меня, возможно, преубеждение, но я видел, как играют разные люди, и как тарелки падают на пол рёбрами, и всё такое. Лучше уж соберу на новые.