SuperZYN ***** (5 звезд)
Moderators: unklemoses, Модераторы
SuperZYN ***** (5 звезд)
Предложили мне взять набор из 6 тарелок за 280 уев. я отказался т.к. то, что производилось 30 лет назад в этой индустрии да еще и было доступно в совке (человек рассказал как играл на них в ресторанах) для меня,мягко говоря, загадка.
Господа мастистые старожилы, ктонибудь может просветить меня по этому вопросу? что это за мифический такой суперзин. звучал вроде не плохо (подвешивали на палец и тестили;) но ниже чем мне хотелось. толстые.
я собирался брать себе набор сабиан б8, вероятно что этот суперзин действительно получше(у меня не было возможности их подвесить не говоря уже о том, что бы поколбасить по всем тарелкам). что думаете?
Господа мастистые старожилы, ктонибудь может просветить меня по этому вопросу? что это за мифический такой суперзин. звучал вроде не плохо (подвешивали на палец и тестили;) но ниже чем мне хотелось. толстые.
я собирался брать себе набор сабиан б8, вероятно что этот суперзин действительно получше(у меня не было возможности их подвесить не говоря уже о том, что бы поколбасить по всем тарелкам). что думаете?
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ну у меня райд, допустим, Пёрл. Но когда-то было у меня два крэша***. Железки очень и очень. Тем более, что тебе предлагают *****. Это точно не В8, а В20. Мало того, Суперцын - это был мировой стандарт звучания тарелок(как сейчас Зильджан и Сабиан )!!!! Что и немаловажно, вот почему именно эти тарелки покупали в совке
Тарелки классные, да ещё и за такую цену !!! Бери однозначно.

Тоже имел счатье быть обладателем Краш-Райд 18". Украли. До сих пор жалею. Мне кажется, что это самая лучшая тарелка, которая у меня когда-либо была.
Барабанщик:
НЕВИДЬ
БИНГО!
СИКОРСКИЙ БЭНД
СРЕДСТВО МАКРО-ПОЛОС
Страница Myspace
Редактор:
www.playdrums.ru
НЕВИДЬ
БИНГО!
СИКОРСКИЙ БЭНД
СРЕДСТВО МАКРО-ПОЛОС