Кардан елиминатор VS ямаха
Moderators: unklemoses, Модераторы
Кардан елиминатор VS ямаха
У кого что из этого было и кто что скажет?
У меня щас кобра, для меня она тяжело идёт при игре с опущенной пяткой, хочу взять кардан полегче. Выбор пал на ямаху и пёрл. Хотелось бы как-то их сравнить, узнать мнения насчёт прочности, хода, начального карданного люфта и быстроты изнашивания самого карданного соединения.
кто что скажет?
Заранее благодарю)
У меня щас кобра, для меня она тяжело идёт при игре с опущенной пяткой, хочу взять кардан полегче. Выбор пал на ямаху и пёрл. Хотелось бы как-то их сравнить, узнать мнения насчёт прочности, хода, начального карданного люфта и быстроты изнашивания самого карданного соединения.
кто что скажет?
Заранее благодарю)
Re: Кардан елиминатор VS ямаха
Юаю Ямаху 9310, кардан мягкий, агрессивный, сборка классная, кардан складывается, что удобно..
по ощущениям я бы его поставил между еллиминатором и ДВ 5000...
Если бы сейчас выбирал между перлом и машей - взял бы машу..
Если очень интересно - можеш както подгрести на репу потрогать - поиграть
по ощущениям я бы его поставил между еллиминатором и ДВ 5000...
Если бы сейчас выбирал между перлом и машей - взял бы машу..
Если очень интересно - можеш както подгрести на репу потрогать - поиграть

На репу из Запорожья в Киев?
Кстати, ямаху я как раз пробовал, а с элиминатором не сложилось...

Кстати, ямаху я как раз пробовал, а с элиминатором не сложилось...
Yamaha зверь крепкий и выносливый, сделанный добросовестно, единственные недостатки по словам моих двух знакомых, это болтики зажимающие сам вал, при пережатии норовят лопнуть. Ещё один минус, это наличие не значительного люфта, даже у абсолютно новой педали, причём с двойной цепью! Я бы прал Pearl 

а у пёрла в начале люфта нет?COSTAFUN wrote:Yamaha зверь крепкий и выносливый, сделанный добросовестно, единственные недостатки по словам моих двух знакомых, это болтики зажимающие сам вал, при пережатии норовят лопнуть. Ещё один минус, это наличие не значительного люфта, даже у абсолютно новой педали, причём с двойной цепью! Я бы прал Pearl
ну своё мнение я уже говорил в асе автору, ямаха у меня была, изнашивается крайне быстро.
пёрл намного массивнее и надёжнее

Да, по поводу износа обеих педалей тоже очень хочется узнать общественное мнение!Санчес wrote:ну своё мнение я уже говорил в асе автору, ямаха у меня была, изнашивается крайне быстро.

это да, в глаза бросается сразу)Санчес wrote:минус Ямахи ещё и цена как у самолёта
но если есть смысл - лучше раз переплатить

А если нет, то, как грица, зачем платить больше)))))))
от именно, да и на Пёрле больше монстров играет, а вот Ямаха не похвастается именами, разве что дедушкой Вэклом! 

Чад Смит? На Ямахе?
как раз Смит на Пёрле и играет 2000C Pearl Eliminator Bass Pedal (with Vater Hard Felt Beater and Black Cam)

Барабаны Сонор, а педаль ДядяВаня!