Нашел в "Джеме" такой вот кардан и думаю: "Брать его или собирать бабло на что-то получше и подороже". Это будет мой первый , до этого не карданил.
Народ, помоготе советом, плиз.
Цена сабжа 800 грн. http://jam-music.com.ua/item/maxtone_tfl778tn.html.html
pechkin wrote:Нашел в "Джеме" такой вот кардан и думаю: "Брать его или собирать бабло на что-то получше и подороже". Это будет мой первый , до этого не карданил.
Народ, помоготе советом, плиз.
Цена сабжа 800 грн. http://jam-music.com.ua/item/maxtone_tfl778tn.html.html
если первый то бери!!!! у меня примерно такой же, то же с него начинал, и ща играю. Ему 7 месяцем, 5 групп на нем играют, и пока все отлично!!!!!!!!! Единственно что, то я фетровые колотушки поменял, тяжеловаты они ))))) как по мне. А вот теперь я его и продаю ))))))))))
бери, не парься, тем более для начинания!!!! УВЕРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет. Его привезут в среду, так что время есть на раздумья. Ктонить еще че скажет по поводу?
А колотухи я сам думал поменять, хотя бы те что с Макстона 2021
играл на 2021. к техническому состоянию претензий не было. к ощущениям тоже (пока на эллиминатор не пересел, разумеется ) ).
но, перед покупкой очень важно узнать четко про гарантию. судя по отзывам (правда это скорее про 2021) и что я сам слышал, может брак попасться. но если все ок - педаль хорошо прослужит. но если че, чтобы можно было заменить.
как первый кардан, думаю очень сойдет, можно даже с колотухами не сильно спешить...
Dmee3 wrote:этот кардан покупать нельзя вобще никогда никому ни при каких условиях, лучше уже 2021 МАкстон..
а еще лучше не спешить и взять бюджетку, но фирму...
думаю особой разницы между макстоунами не должно быть.. хотя хер его знает.
но и вправду что-нибудь дубовое попадется, где левая педаль не ворочается вообще.. и куча всякой херовой фигни что вообще играть не получится по-человечески... 2021 хотябы немного вылизывают.
поддерживаю что лучше не рисковать и взять бюджетку хорошей фирмы... и нервов меньше, а может и дешевле получится (это если совсем круто не повезет).
думаю имеется в виду такие штуки: Tama HP200, Pearl P122, а также бюджетные педали Mapex и Yamaha. Возможно стоит глянуть на Gibraltar, они вроде чуток дешевле брэндов но возможно имеет неплохое качество(не знаю точно).
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
гибралтар бюджетный приятный, и смотрится надежно (только не тот который самый дешевый),
я бы целился на Перл 122, он куда лучше тамы, мапекса за теже деньги, наверное примеррно как ямаха...