Хорошее же у вас о нас мнение!!!! Не надо нас за лохов держать! Я тоже знаком с их творчеством! Очень толковые и техничные музыканты и очень интересно и оригинально мыслят!!!!
kak vam Bryan Mantia s Primus??? kto ne slushal poslyshayte albomi "Brown Album" i "Antipop" osobenno "Antipop" tam Brain pokazal vse chto ymeet
Bryan Mantia непогано грає, тільки особисто мені Прімус з Тімом Александром більше подобається. Але Прімус - комадна для мене супер з будь-ким на барабанах, бо там є такий кент Клейпул. Його інші проекти (Фрог Бригада, напр.) теж просто ульот! - це не Лімп Бізкіт, чи Корн, чи ще якийсь подібний шит останнього десятиліття.
Spalah wrote:О! Барабанщик и бас гитарист полный улет!
И клипы у них забойные.
rad shto hot ktoto slushal a to ya dymal shto y was tam tolko Larsa i Portnoho znayut
pozor...
Вы меня извените. Вы там из Нью Йорка очень продвинутые (невзирая на тот факт что 80% русской эммиграции не говорят по-английски и почти вся "русская" молодежь ходит в клубы и рестораны исключительно с русской музыкой). У меня к Вам просьба - печатайте кириллицей, коль Вы решили стать учасником этого форума. Если нужна помощь лоха - не стесняйтесь, обращайтесь, помогу.
Spalah wrote:О! Барабанщик и бас гитарист полный улет!
И клипы у них забойные.
rad shto hot ktoto slushal a to ya dymal shto y was tam tolko Larsa i Portnoho znayut
pozor...
Вы меня извените. Вы там из Нью Йорка очень продвинутые (невзирая на тот факт что 80% русской эммиграции не говорят по-английски и почти вся "русская" молодежь ходит в клубы и рестораны исключительно с русской музыкой). У меня к Вам просьба - печатайте кириллицей, коль Вы решили стать учасником этого форума. Если нужна помощь лоха - не стесняйтесь, обращайтесь, помогу.
У кого есть такой диск признавайтесь!
С меня пиво!
Primus
1999 Antipop
1990 Frizzle Fry
1992 Miscellaneous Debris
1993 Pork Soda
1998 Rhinoplasty
1991 Sailing The Seas Of Cheese
1990 Suck On This
1995 Tales From The Punchbowl
1997 The Brown Album