Нашёл старую инфу по педалям ...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Нашёл старую инфу по педалям ...
Информация очень старая и может быть не актуальная , но для тех кто начинает пользоваться двойной педалью думаю пригодится 

Каждому своё !
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Re: Нашёл старую инфу по педалям ...
Пасиба. Занимательна 

Мне нада 
Я уже такой старый, шо пора вспоминать заново как это делается

Я уже такой старый, шо пора вспоминать заново как это делается

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
О как хорошо , преградилось
А еще есть ноты , надо ?

А еще есть ноты , надо ?
Каждому своё !
- !randoom!
- Барабанщик тут уже давно ;)
Спасибо, узнал кое-что новое. 

И Будда тоже об этом так говорил....
относительно выдвигание вперед ног. На рисунке парень сидит даже с острым углом, хотя все барабанщики, которых я видел выдвигают ноги вперед. Я вообще не понимаю, как так ноги можно ставить. Может объясните в чем тут "фишка"?
лучше быть, чем казатся
на малюнку 3.jpg те, що червоним написано зовсім не чітко видно("Обязательно ............ нагрузку......ниже молоточек поднимается выше"). І на 7.jpg останній абзац(після червоного) також не можу повністю прочитати. Напишіть для незрячого плз, що там написано)))
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- !randoom!
Попробовал на прошлой репе ставить ступню на полпедали(как на картинках), угол при этом стал никак не больше 90(может даже и острый немного), впринципе мне показалось удобнее, там просто, как мне показалось по ощущениям, немного подругому(или другие) мышци работают, хотя может просто день такой выдался.Narsill wrote:относительно выдвигание вперед ног. На рисунке парень сидит даже с острым углом, хотя все барабанщики, которых я видел выдвигают ноги вперед. Я вообще не понимаю, как так ноги можно ставить. Может объясните в чем тут "фишка"?

И Будда тоже об этом так говорил....
а у меня такой прикол: на ФП я хожу на атлетическую гимнастику и одним из обязательных упражнений есть приседание со штангой. Пару месяцев назад (когда нужно было сдавать зачет по ФП) у меня вдруг ноги начали работать как никогда класно, конечно не Родди но я был в восторге, получалось играть как-то легко и четко. Но когда зачет сдал и перестал активно делать это упражнение скорость и координация резко упали -- ну вообще ничего не мог сделать, когда начинал разгонятся ноги не слушались. И пару недель назад лазя по Drummerworld я зашел на страничку Терраны и увидел как он приседает со штангой. после этого сходил на ФП хорошо проработал ноги и прийдя домай и сядя за пэд не поверил свои "ногам", прям небо и земля)))
лучше быть, чем казатся
Сильно мышцы в нашем деле тоже нельзя перекачивать... (и руки и ноги, хотя грудь доступна
)

- P@R@Zit
А я вот не могу ставить ногу на пол-педали.... я ставлю наоборот почти к самой цепи....
...я здесь, я везде, я всегда...
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем
http://vkontakte.ru/id13911872
-Не ковыряй в носу пальцем, будет война с китайцем