Тама Warlord
Moderators: unklemoses, Модераторы
Тама Warlord
Привет ребя подскажите вот хочу себе прикупить Tama masai Кто что может о нем сказать?
Re: Тама Warlord
ох**нные барабаны!
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Играю на Спартане - аккуетительная вешь, Массаи более мягкий и тёплый, те реально понравиться (по крайней мере по семплам). Как возьмёшь - отпишись, такое у нас в Украине не пощупаешь, а хочеться. 

Это точно!! поэтому и спрашиваю мнения!! Появилась возможность с америки привести вот и выбираю)
- Tarantooll
Ну смотря, что ты от звука хочешь, Преториан мне лично на слух (по семплам) сильно звенит, вот Атениан...весьма интересный, если из деревянных.......тут уж сам, я больше металл люблю 

Ну вот по звуку к нему и склоняюсь! Мне больше дерево нравиться и по звуку как раз бубинга поэтому и заинтересовался этой моделью!
- Tarantooll
Тогда бери, качество вестма на уровне, а если по цене ещё нормально, ну не за кристаллы ж платить, так вообще классно 

А ты думаешь, ты половину стоимости за что заплатил?Tarantooll wrote:Тогда бери, качество вестма на уровне, а если по цене ещё нормально, ну не за кристаллы ж платить, так вообще классно

- Tarantooll
Я брал с сорока процентной скидкой, спасибо МузТоргуСанчес wrote:А ты думаешь, ты половину стоимости за что заплатил?Tarantooll wrote:Тогда бери, качество вестма на уровне, а если по цене ещё нормально, ну не за кристаллы ж платить, так вообще классно

Серьёзные ребята с профессиональным подходом, если ещё какой ап-грейд надумаю - буду к ним обращаться

Вот с 40% скидкой в МТ нормально было, а так, имхо, переплат за понты выходит... За те же деньги можно купить явно не худшие, и почти точно более интересные и звучащие драмы 

- Tarantooll
А ты слышал в живую? Я как ближе познакомился - и без скидки б со временем взял.FRiO wrote:Вот с 40% скидкой в МТ нормально было, а так, имхо, переплат за понты выходит... За те же деньги можно купить явно не худшие, и почти точно более интересные и звучащие драмы

а где услышать?? ну спартан например. чесно, я даже не представляю звук малого на 700 баксов))))Tarantooll wrote:А ты слышал в живую? Я как ближе познакомился - и без скидки б со временем взял.
может просто я еще не умею извлекать этот "звук", поэтому и не понимаю...
но то что много малых подороже звучат лучше чем макстон, это я понимаю... и слышу))) а на 700 баксов.... даже не знаю......
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Tarantooll
Ну повезло, ну отхватил вкуснявку. Мужики, не то что бы хвастаюсь и всё такое....реально классная вещ. И по звуку очень подошёл....хотя покупал втёмную, ориентируясь только на семплы на офф-сайте.
Корочь, офф-топим.
Корочь, офф-топим.

Поставим вопрос по другому, а ТЫ, много дорогих малых слушал кроме спартана?Tarantooll wrote: А ты слышал в живую? Я как ближе познакомился - и без скидки б со временем взял.
- Tarantooll
TAMA LU1465
со старкласиков пару деревянных, (моделей не назову),
Black Panther BPBR455H (хочу таки взять ВРВR465Н)
Black Panther BPST455H
Вот ни как к Ромпалю не наведуюсь свой засветить и его поюзать.
А так вполне достаточно, чтоб сформировать свой вкус относительно пожеланий и принять приемлемое решение для себя. Но я конечно не смогу спорить с твоим авторитетным мнением, так как не являюсь продавцом оных и у меня нет возможности послушать всё, что привозят нового. И это не повод тыкать мне этим в нос.
P.S.: А то что барабос классный надеюсь оспаривать не будешь?

со старкласиков пару деревянных, (моделей не назову),
Black Panther BPBR455H (хочу таки взять ВРВR465Н)
Black Panther BPST455H
Вот ни как к Ромпалю не наведуюсь свой засветить и его поюзать.
А так вполне достаточно, чтоб сформировать свой вкус относительно пожеланий и принять приемлемое решение для себя. Но я конечно не смогу спорить с твоим авторитетным мнением, так как не являюсь продавцом оных и у меня нет возможности послушать всё, что привозят нового. И это не повод тыкать мне этим в нос.
P.S.: А то что барабос классный надеюсь оспаривать не будешь?