Третьего дня решил всё таки написать, в виду неосведомлённости большенства форумчан про брэнд, небольшую рецензию о некоторых тарелках 
UFIP, которые были любезно предоставлены мне 
ALLEGRO-MUSIC.
Я пишу впечетление о игре на них "в пачке", тоесть о живой игре c ударной установкой и другими инструментами.
Итак, у меня были следующие железки, начнём по возростанию:
Crash UFIP BI-16 Bionic

- store_apendix_big6108_3649.jpg (60.26 KiB) Viewed 5794 times

На сайте написано, что тарелка предназначена для рока/метала, с чем спорить не буду. Тарелку нужно "качать",  глубокий звук, сустеин длинный, "стеклянный" звук, короче говоря креш тяжелый. Один товарищ говорил, что он похож на Z custom, ничего подобного 

, слышал за свою жизнь почти всю линейку, уж креши так точно, но это кому как...
China UFIP BI-20CH Bionic 

- store_apendix_big6102_3644.jpg (61.46 KiB) Viewed 5795 times

Ещё одна тарелка серии 
Bionic, 20" Чайна. Сразу говорю - только для метала  

. В отличии от креша, заводится сразу, "качать" не надо, звук очень мощный, громкий, прорезающий, но в то же время не играет "через" музыку, тоесть не заглушает её, а идёт вместе с ней, достаточно музыкальна. Для тяжа - рекомендуется!
Ну и мы подошли к самому вкусненькому, серия 
Natural.
Из этой серии у меня были две тарелки:
Crash UFIP NS-18 Natural
Hi-Hat UFIP NS-14HH Natural

- store_apendix_big6127_3668.jpg (64.87 KiB) Viewed 5797 times

- store_apendix_big6128_3669.jpg (46.95 KiB) Viewed 5797 times

Тут тебе, и разных видов ковка(как видно по фотке), и с разных сторон по разному оброботана, а с одной вообще как-то очень круто, как не знаю.

Ничего подобного раньше не видел, тарелки выглядят очень необычно и солидно. Что касается звука, то тут можно сказать одним словом - музыкальный 
 18" Креш звучит так, как я хочу, тоесть играю по нему тяжело - звучит тяжело, легко ударить - легко звучит. А в целом, очень тепло, очень не напряжно, приятно, музыкально. 
Хет показался мне даже несколько тяжелым, но очень тёплым, мягким, на нижней тарелке два отверстия для быстрого выхода воздуха.
Несмотря на то что я играю Black/Death Metal, тарелки мне сразу вписались и больше чем понравились, а это означает, что они супер универсальные и подойдут любому.
Ну и подводя итоги, скажу, что просто получил удовольствие от звука и игры на профессиональных тарелках  

А ещё мне нравятся тарелки 
UFIP тем, что они придавали мне индивидуальность.