не знаю как вы перепробывал много палочек но дерево ни чем не заменить такой же гибкостью обладали только палки из стекловолокна а все остальние ломальсь не выдерживали )))))))
C Vic Firth покончено. Предоставленная из Москвы пара 7A прожила один концерт, одну репетицию и умерла на саунд чеке. Сколько ж можно....
По оказии (не было более подходящей пары) взял Pro Mark 5A. Привык не сразу, но сейчас нравятся больше чем VF. Предлагают попробовать Vater 5A. Кто то имел дело с этой моделью?
Zmiewski wrote:C Vic Firth покончено. Предоставленная из Москвы пара 7A прожила один концерт, одну репетицию и умерла на саунд чеке. Сколько ж можно....
По оказии (не было более подходящей пары) взял Pro Mark 5A. Привык не сразу, но сейчас нравятся больше чем VF. Предлагают попробовать Vater 5A. Кто то имел дело с этой моделью?
Я сегодня играл Ваторами 5а и 5б, удобные палочки, лучше Вик Ферса как по мне, да и плечо палки не так быстро стачевается.
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
А при игре Ваторы кажутся немного легче Виков.
Но это дело вкуса и физ. особенностей человека. У меня к 5б нет притензий.
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
Zmiewski wrote:C Vic Firth покончено. Предоставленная из Москвы пара 7A прожила один концерт, одну репетицию и умерла на саунд чеке. Сколько ж можно....
лучше поздно, чем никогда)))
молодец, в наших рядах прибывает!
Зашел в джэзз-клуб и повевшись на дешевизну(24 грн. - пара) купил на сотню 4 пары Stagg - 5A. Сегодня поиграл, оказалось хуже чем я думал, древесина очень мягкая(и темная, липа, что-ли) и палка начала напоминать небольшой веничек(клен в такое состояние у меня приходил за 5-10 репетиций) Хотя, посмотрим сколько проживут. В любом случае, думаю, дольше чем пара ВикФирса за ту же сотню.
хехе..в Ямахе можно купить за 27 грн "немаркерованные вик ферсы" ) купил 2 парыв декабре ещё. Несомтря на то, что головки деревянные а не пластик, живут уже почти полгода отлично, повреждения минимальны, играю тока ими..экономия отменная. Главное выбирать хорошо.
http://www.allegro.com.ua/dir.php?id=834#CatSection
а как на счёт карбостика?
Я лично пробывал и ахеды и карбостик. Честно говоря палки не плохие и те и другие, но сейчас играю именно карбостиком, как-то удобней в плане баланса и управления палкой и живут дольше. А звкук по тарелкам и ремшот карбостиком вообще сказка. Сейчас у меня в арсенале 5А СТ Medium и 5A RT Medium. Сейчас жду, хочу попробывать 5B CT Light.