Звукорежиссер на Джеме. Так что если есть студийного качества работы попадающие в формат(не люблю это слово ) то добро пожаловать. Переправлю к муз реду может и попадёте в эфир. Удачи всем!
Виктор wrote:Звукорежиссер на Джеме. Так что если есть студийного качества работы попадающие в формат(не люблю это слово ) то добро пожаловать. Переправлю к муз реду может и попадёте в эфир. Удачи всем!
Вот это по нашему!! Приятно знать, что есть такие люди на форуме!!! Добро пожаловать!
Виктор wrote:Звукорежиссер на Джеме. Так что если есть студийного качества работы попадающие в формат(не люблю это слово ) то добро пожаловать. Переправлю к муз реду может и попадёте в эфир. Удачи всем!
"Формат", а именно, понимание сего слова у всех разное, что для тебя лично являетьса форматом...???? просто интерестно.....
MetallShow wrote:"Формат", а именно, понимание сего слова у всех разное, что для тебя лично являетьса форматом...???? просто интерестно.....
Для меня форматов нет вааще, если в композициях присутствует МУЗЫКА А вот для станции это принципиальный момент, тяжелее Арии не приветствуется ну и мелодика как в текстах так и в музыке дрлжна быть на первом плане, желательно с гитарным саундом + студийная запись
прикольно, я когда то тоже работал админом...но это было давно, когда учился в универе (кстати специальность оптоэлектронная и лазерная техника, физик)
А счас работаю специалистом отдела систем заземления и молниезащиты
...человек и пароход...
Попытаюсь легка разбавить эту админскую идилию - я врач, в сфере медицины катастроф. А в свободное от барабасов время осваиваю тайны восточного врачевания.