Всунь в уши персональные мониторы, если вату еще можно вытащить. Ты слышишь?Punk wrote:Я памятаю на форумі www.drumspeech.com неодноразово піднімалося це питання і наші російські колеги в більшості за різні захисні засоби (беруші, навушники). Коли я ільки починав грати, то після години репитицій у мене страшенно боліла голова у вухах шуміло. відходняк був цілий вечір від того... Пізніше якось звик. але багато хто каже, що від тарілок дуже слух гробиться що я і почав у себе помічати. тим паче зараз у мене ПСТ5 - досить гучні і прорізні тарілки. Тут і дилема - пхати у вуха всяку фігню шоб зберегти слух (а на концертах все ж шоб чути краще грати без нічого), чи завжди чути все, але з часом суттєво зіпсувати слух.... навіть не знаю що робити... Я пробував використовувати звичайну вату і чергувати "захищену" гру з "відкритою".. Цікаво хто що думає з цього приводу.
Игра с берушами
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
Купила за 9 с копейками в Полтаве беруши, похожи на гирлянду изоляторов с высоковольток. Оранжевого цвета, наши, в прикольной коробочке. Так вот, слышно в 70 процентах случаев хорошо, и гонять программу - то, что надо. По крайней мере, с каждодневными репетициями - этот вариант разумней, чем глохнуть, ибо так бывает действительно, есть знакомые, которые пострадали...
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Мій варіант - коли розбираємо пісню, коли вона на стадії "розробки", само собою при запису, я не використовую слухозахистPunk wrote:Я памятаю на форумі www.drumspeech.com неодноразово піднімалося це питання і наші російські колеги в більшості за різні захисні засоби (беруші, навушники). Коли я ільки починав грати, то після години репитицій у мене страшенно боліла голова у вухах шуміло. відходняк був цілий вечір від того... Пізніше якось звик. але багато хто каже, що від тарілок дуже слух гробиться що я і почав у себе помічати. тим паче зараз у мене ПСТ5 - досить гучні і прорізні тарілки. Тут і дилема - пхати у вуха всяку фігню шоб зберегти слух (а на концертах все ж шоб чути краще грати без нічого), чи завжди чути все, але з часом суттєво зіпсувати слух.... навіть не знаю що робити... Я пробував використовувати звичайну вату і чергувати "захищену" гру з "відкритою".. Цікаво хто що думає з цього приводу.

при прогонці матеріалу - слух важливіший

-
- Стукач
Играл за ударкой в команде всего 3 раза
дома стучал 2 раза громко(бил прилично) и несколько раз тихо...в ушах звенело сильно после первого раза игры на барабанах - да еще и с командой играли
после второго не так сильно. третий раз с командой играли - так потом ваще не заметил чтоб звенело
по-моему чуть было. насчет того что глохнут барабанщики...а вы посмотрите на барабанщиков которые играют уже лет 30-40 и им соответственно под 50
они отиграли кучу концертов и я ни разу не видел чтоб кто-то играл с какими то штуками в ушах
вобщем я не использовал еще таких штук...вроде пока не нуждаюсь 

- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Я ТЕБЯ УБЬЮ..MadDrummer wrote:Играл за ударкой в команде всего 3 разадома стучал 2 раза громко(бил прилично) и несколько раз тихо...в ушах звенело сильно после первого раза игры на барабанах - да еще и с командой играли
после второго не так сильно. третий раз с командой играли - так потом ваще не заметил чтоб звенело
по-моему чуть было. насчет того что глохнут барабанщики...а вы посмотрите на барабанщиков которые играют уже лет 30-40 и им соответственно под 50
они отиграли кучу концертов и я ни разу не видел чтоб кто-то играл с какими то штуками в ушах
А я съемЛякиш Лякер wrote:Я ТЕБЯ УБЬЮ..MadDrummer wrote:Играл за ударкой в команде всего 3 разадома стучал 2 раза громко(бил прилично) и несколько раз тихо...в ушах звенело сильно после первого раза игры на барабанах - да еще и с командой играли
-
- Стукач
MadDrummer wrote:Играл за ударкой в команде всего 3 разадома стучал 2 раза громко(бил прилично) и несколько раз тихо...в ушах звенело сильно после первого раза игры на барабанах - да еще и с командой играли

-
- Стукач
-
- Стукач
Ага. Т.е. по-твоему лучше, чтобы все форумчане по 500000000 раз читали одинаковые посты (даже если эти посты - откровенный бред).MadDrummer wrote:именно этот? тему с берушами? я конечно извеняюсь если грубо повторялся...но читать все темы чтоб узнать не было ли такого вопроса этоAmal` wrote:почитай форум!
-
- Стукач
мои посты не бред
я просто ничего не знаю
эх вы! кто готов пожертвовать своей ICQ ради меня? буду очень вам рад и благодарен
просто у меня есть пара десятков вопросов(для начала
) которые может глупые...и их тут наверняка не задавали
ну давайте товарищи! помогите вашему младшему брату
обещаю оставить в покое, как только узнаю все что хотел 

- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
Тебе же написали что все аськи кто хочет открыл.MadDrummer wrote:мои посты не бредя просто ничего не знаю
эх вы! кто готов пожертвовать своей ICQ ради меня? буду очень вам рад и благодарен
просто у меня есть пара десятков вопросов(для начала
) которые может глупые...и их тут наверняка не задавали
ну давайте товарищи! помогите вашему младшему брату
обещаю оставить в покое, как только узнаю все что хотел
WHEEEEEEE!