ахахах... Спасибо, чуваки! Давно не смеялся...MaGGoT wrote:И да...
Обложка сингла "Битва Корелев" - это нечто
Максим Назарец
Moderators: Mayo, Модераторы
Re: Максим Назарец
ололо 

- chino
- Барабанщик тут уже давно ;)
А где она? Помогите мне развидеть.myltik wrote:ахахах... Спасибо, чуваки! Давно не смеялся...MaGGoT wrote:И да...
Коллекционирую анекдоты про драммеров!
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Да вот она.chino wrote:А где она? Помогите мне развидеть.myltik wrote:ахахах... Спасибо, чуваки! Давно не смеялся...MaGGoT wrote:И да...
- Attachments
-
- __Jb9KsCzcI.jpg (196.51 KiB) Viewed 5423 times
По поводу 12 часов работы в другом месте и не зарабатывания музыкой!
Хм... Простое лабухство нет смысла приравнивать как занятие чем-то великим.
Поиграв несколько раз на копроративах и свадьбах я понял, что лучше я буду 8 часов в день сидеть и разрабатывать начинку для шкафов управления турбинам для атомных и тепловых станций, чем заниматься не сильно понятно чем и не понятно для кого?
Полностью поддерживаю unklemoses
А вообще прикольно, тут страниц обсуждения больше чем допустив в теме про Трэвиса Орбина
Хм... Простое лабухство нет смысла приравнивать как занятие чем-то великим.

Поиграв несколько раз на копроративах и свадьбах я понял, что лучше я буду 8 часов в день сидеть и разрабатывать начинку для шкафов управления турбинам для атомных и тепловых станций, чем заниматься не сильно понятно чем и не понятно для кого?

А вообще прикольно, тут страниц обсуждения больше чем допустив в теме про Трэвиса Орбина

- Angry Metallist
- колотушечний фахівець
Підтримую! Террі Боззіо класно сказав приблизно таке: "коли ти нарешті багатий і знаменитий, і вже починаєш музику перетворювати з роботи на своє хоббі, ти починаєш отримувати радість і задовлення від СВОЄЇ творчості і креативності".MaGGoT wrote:По поводу 12 часов работы в другом месте и не зарабатывания музыкой!
Хм... Простое лабухство нет смысла приравнивать как занятие чем-то великим.![]()
Поиграв несколько раз на копроративах и свадьбах я понял, что лучше я буду 8 часов в день сидеть и разрабатывать начинку для шкафов управления турбинам для атомных и тепловых станций, чем заниматься не сильно понятно чем и не понятно для кого?![]()
- chino
Класная обложка!
Прям так сразу захотелось альбом купить. Или даже два.
Прям так сразу захотелось альбом купить. Или даже два.
Коллекционирую анекдоты про драммеров!
- Центр тяжести
о да, начинка для шкафов - ВЕЛИКОЕ ДЕЛОMaGGoT wrote:По поводу 12 часов работы в другом месте и не зарабатывания музыкой!
Хм... Простое лабухство нет смысла приравнивать как занятие чем-то великим.![]()
Поиграв несколько раз на копроративах и свадьбах я понял, что лучше я буду 8 часов в день сидеть и разрабатывать начинку для шкафов управления турбинам для атомных и тепловых станций, чем заниматься не сильно понятно чем и не понятно для кого?![]()

- unklemoses
то ли дело кавер верки сердючкиЦентр тяжести wrote:о да, начинка для шкафов - ВЕЛИКОЕ ДЕЛОMaGGoT wrote:По поводу 12 часов работы в другом месте и не зарабатывания музыкой!

вы вот тут пыжитесь выстроить из себя человека, живущего по велению сердца, живущего любимым делом. но в то же время.. вот вы представьте себе, что некто называет себя писателем, и при этом не написал ни одной книги. абсурд? абсурд. или человек, который читает стихи других поэтов на литературных вечерах может считать себя поэтом? ясное дело, нет. или человек, перерисовывающий картины знаменитых художников, в праве ли считать себя самого художником? вряд ли. ну, так а почему же человек переигрывающий песни, сочиненные другими людьми, должен считать считать себя музыкантом?
Last edited by unklemoses on 14 Aug 2013 21:20, edited 1 time in total.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
- Центр тяжести
unklemoses wrote:то ли дело кавер верки сердючкиЦентр тяжести wrote:о да, начинка для шкафов - ВЕЛИКОЕ ДЕЛОMaGGoT wrote:По поводу 12 часов работы в другом месте и не зарабатывания музыкой!
к твоему сведению КАВЕР ( не копирайт) Верки Сердючки - это тоже творчество...ага!!!

Абсолютно не согласен!Центр тяжести wrote:... и да, это приятнее начинки для шкафов
- unklemoses
каждому свое, как говоритсяЦентр тяжести wrote: к твоему сведению КАВЕР ( не копирайт) Верки Сердючки ляляля это приятнее начинки для шкафов

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Убогой мягко сказано, подобную быдло-композицию даже музыкой называть язык не поворачивается.unklemoses wrote:каждому свое, как говоритсяЦентр тяжести wrote: к твоему сведению КАВЕР ( не копирайт) Верки Сердючки ляляля это приятнее начинки для шкафовя вот как-то больше склонен уважать создателя крутого шкафа, чем создателя перепевки убогой песни
- Центр тяжести
unklemoses wrote:каждому свое, как говоритсяЦентр тяжести wrote: к твоему сведению КАВЕР ( не копирайт) Верки Сердючки ляляля это приятнее начинки для шкафовя вот как-то больше склонен уважать создателя крутого шкафа, чем исполнителя перепевки убогой песни
ты даже терминологии не понимаешь, о чем с тобой спорить

П.С. Максим Малышев играет у Лепса, за деньги...партии которые до него были уже написаны...за деньги....вот беда...видимо его не стоит уважать..лабает за деньги чужие песни

- Центр тяжести
кто говорит о перепевке...читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!!! из любой быдло композиции можно сделать бомбезный каверCofyjon wrote:Убогой мягко сказано, подобную быдло-композицию даже музыкой называть язык не поворачивается.unklemoses wrote:каждому свое, как говоритсяЦентр тяжести wrote: к твоему сведению КАВЕР ( не копирайт) Верки Сердючки ляляля это приятнее начинки для шкафовя вот как-то больше склонен уважать создателя крутого шкафа, чем создателя перепевки убогой песни

а Осипов где?Центр тяжести wrote: П.С. Максим Малышев играет у Лепса