эту фотку я сделала,как только-токль скрутоли всё)потом попробовала поиграть,так немного всё поменяла.стульчик надеюсь,скоро будет))))а к чему рост?у меня 165.
Злю4ка wrote:эту фотку я сделала,как только-токль скрутоли всё)потом попробовала поиграть,так немного всё поменяла.стульчик надеюсь,скоро будет))))а к чему рост?у меня 165.
як на мене тарілки незручно розміщені. Яб на твому місці трохи опустив тарілки, і можлимо райд посунув трохи вправо-насебе(на фоті).
У мене зріст 188, і я ставлю томи вище, але тарілки нище твоїх)
тим паче на концерті тебе не буде видно за барабанами
Кстати, а кто как малый выставляет с хетом, а то я никак не найду оптимальное положение... Малый где-то на 5 см выше мужского органа выходит, а хет выше малогро дет на 20 см. Но как-то не очнеь удобно выходит. Малый может повыше? Флортом у меня на пару см выше малого, томы выше малого дет на 10 см (маленький угол наклона у них), креш см на 10 выше томов, а райд пристроился где-то на 15 см над флортомом
Злю4ка wrote:пройдя через многие препятствия я заполучила ёё))))нравится очень-очень-очень..вобщем я всем довольна!!!!!!может из-за того,что я совсем начинающий барабанщик,не замечаю каких-то недостатков,но вобщем барабаны клёвые)и первые)
Злю4ка wrote:пройдя через многие препятствия я заполучила ёё))))нравится очень-очень-очень..вобщем я всем довольна!!!!!!может из-за того,что я совсем начинающий барабанщик,не замечаю каких-то недостатков,но вобщем барабаны клёвые)и первые)