Клубы и что нужно с собой тащить, чтоб играть
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Клубы и что нужно с собой тащить, чтоб играть
какая группа ?
- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
а че шас в барвах? а то мы там 23 играем, а я еще этот клуб никогда не видел
- McDead
- Барабанщик тут уже давно ;)
Киевские драммеры более объективны, но по моему Yamaha reeden, немного убитые крепления томов и стоек под железо. Стульчика не было.
Сам там буду 27 мая. Там и посмотрим.
Сам там буду 27 мая. Там и посмотрим.
про барвы 1000 раз написано. может то и ямаха -но на бочке Тама написано. стульчика - нет. Стойки - 3, но нормальна держится только одна. Железа разумеется нет. Микрофон подзвучивающий рабочий сегодня все время куда-то толи падал толи что-то типа этого (не шибко присматривался из-зала - зрение у меня плохое )) ).
Рабочий наверное лучше свой. И неплохо одеяло с собой притащить в бочку
.
Рабочий наверное лучше свой. И неплохо одеяло с собой притащить в бочку

это в рамках Рок-бэтл? не забудь предупредить всех кто за вас голосуют - чтобы сразу голосовали и не ждали пока все отыграют. Ибо голосование заканчивается на 2-й песне 3-й группы - никто не сообщает где находится корзина и никто разумеется с ней по залу не бегает.Caesar wrote:а че шас в барвах? а то мы там 23 играем, а я еще этот клуб никогда не видел
Banana King
- sloneniatko
- на drummer.org.ua я живу
25го в Чернигове....я ж ничего не путаю? о_ОMcDead wrote:Сам там буду 27 мая. Там и посмотрим.
Целые сутки тусить будете где-то

- McDead
Да на месте разберемся. 

Можете попроситься к Валере переночевать ))
Banana King
- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
это в рамках Рок-бэтл? не забудь предупредить всех кто за вас голосуют - чтобы сразу голосовали и не ждали пока все отыграют. Ибо голосование заканчивается на 2-й песне 3-й группы - никто не сообщает где находится корзина и никто разумеется с ней по залу не бегает.[/quote]
спасибо
спасибо

"Метрополис" Ильичевск.
Сцена большая, удобная. Свет отличный и его много. Порталы Электровойс 4,8 кВТ. Будут говорить 10 - не верьте))))))))))))))))
Усилители и контроллер Электровойс. Пульт Мидас. На сцене каналы Marshall, Peavey. Басс Ampeg. Мониторных линий 3 или 4.
Барабуцалы СОНОР 2007. 10, 12, 14, 14х5,5, 20 Микрофоны AKG.
Пластики Эванс Ж2. Неубито еще. Педаль Тама 200. Стойки 4 шт.На одной нет войлоков. Седуха Мапекс. Железо Зил Тинан ZXT
С собой желательно брать прокладки на тарелки хотя бы пару.
Общий звук хороший и управляемый. Громкость достаточная
Сцена большая, удобная. Свет отличный и его много. Порталы Электровойс 4,8 кВТ. Будут говорить 10 - не верьте))))))))))))))))
Усилители и контроллер Электровойс. Пульт Мидас. На сцене каналы Marshall, Peavey. Басс Ampeg. Мониторных линий 3 или 4.
Барабуцалы СОНОР 2007. 10, 12, 14, 14х5,5, 20 Микрофоны AKG.
Пластики Эванс Ж2. Неубито еще. Педаль Тама 200. Стойки 4 шт.На одной нет войлоков. Седуха Мапекс. Железо Зил Тинан ZXT
С собой желательно брать прокладки на тарелки хотя бы пару.
Общий звук хороший и управляемый. Громкость достаточная
- McDead
Ну что-ж, вот и краткий обзор по аппарату, который стоял в клубах, ДК и прочих местах следования:
Малый использовал свой на всех концертах, что и всем рекомендую!
Неплохо было бы еще захватить и запасные фетры. Много раз выручали!
Шостка - Maxtone. Стоек для железа предостаточно. Мне лично нужно было 4, а их было еще с запасом. Комплектация: 22, 12, 13, 16. Стульчик. Пластики родные. Отдельная мониторная линия. Малый барабан был в наличии. Все требовало отстройки, что и было сделано.
Конотоп - Maxtone. 4 стойки под тарелки. Комплектация: 22, 12, 13, 14, 16. Малый в наличии. Стульчик. Пластики родные. 1 мониторная линия на всех. Стойки и барабаны в нормальном состоянии.
Чернигов (Альтернативный 38) - Tama Swingstar. Комплектация (просто ужасно!!!): бочка 18", 10, 12, 14. Убитые 3 стойки. Использовал свои. Пластики требуют замены уже лет эдак 5... Мониторов нет. Сзади стоят гитарные комбики, вот собственно и все.
Киев (Барвы). Смысла в описании не вижу.
Харьков (Форт) - Mapex Q или QX (определить не удалось). Комплектация: 22, 10, 12, 14. Барабаны и пластики в нормальном состоянии. Стоек 2 или 3 (точно не помню). Малый есть местный, но на нем пластик подубит. Отдельная мониторная линия. Стульчик.
Кременчуг (Кондор) - стыдно, но не помню... Вроде все было нормально, но не помню, что за установка и ее комплектацию.
Днепропетровск (УТОГ) - Rampal, спасибо!!! Полностью фаршированый Pearl. Стоек в достатке. Все на раме. 22, 8, 10, 12, 14, 16. Отдельная мониторная линия. Стульчик.
Мариуполь (ДК "Чайка") - Mapex Q. Cостояние сносное, а вот стойки... 3 штуки, но все в тяжелом состоянии. Комплектация: 22, 12, 13, 16. Малый. Стульчик. Общая мониторная линия.
Севастополь (Импульс) - Tama Superstar. 22, 12, 13, 16. Малый. 5 стоек. Все в хорошем состоянии. Отдельная мониторная линия. Стульчик.
Каховка (Розовый Фламинго) - Названия этого чуда выговорить не могу. По креплениям похоже на Pearl, но явно китаец.
3 стойки под железо Pearl в отличном состоянии. Малого нет (стойки, по моему, тоже). Стульчик. Общая мониторная линия.
Ровно (Яма) - Mapex QX (или что-то подобное) - 22, 10, 12, 14 + малый. Стоек 2. Все в нормальном состоянии. Стульчик. Монитор даже не включал, так как из него мне могли дать только бас и вокал.
Луцк (Майдан) - Yamaha Stage Custom. 22, 10, 12, 14 + малый. Стоек 2. Все в нормальном состоянии. Стульчик выпросил у организатора (там стоял какой-то баченок
) Отдельная мониторная линия.
Хмельницкий (ГДК) - Yamaha Stage Custom 22, 12, 13, 16 + малый. Стоек 3 или 4 (точно не помню). Стульчик. Все в хорошем состоянии. Отдельная мониторная линия и наверное лучший аппарат за весь тур.
Итог: тяжело и неудобно, но лучше всего возить с собой малый, педали, железо и стойки. Только тогда получается чувствовать себя комфортно.
Удачи!
Малый использовал свой на всех концертах, что и всем рекомендую!
Неплохо было бы еще захватить и запасные фетры. Много раз выручали!
Шостка - Maxtone. Стоек для железа предостаточно. Мне лично нужно было 4, а их было еще с запасом. Комплектация: 22, 12, 13, 16. Стульчик. Пластики родные. Отдельная мониторная линия. Малый барабан был в наличии. Все требовало отстройки, что и было сделано.

Конотоп - Maxtone. 4 стойки под тарелки. Комплектация: 22, 12, 13, 14, 16. Малый в наличии. Стульчик. Пластики родные. 1 мониторная линия на всех. Стойки и барабаны в нормальном состоянии.
Чернигов (Альтернативный 38) - Tama Swingstar. Комплектация (просто ужасно!!!): бочка 18", 10, 12, 14. Убитые 3 стойки. Использовал свои. Пластики требуют замены уже лет эдак 5... Мониторов нет. Сзади стоят гитарные комбики, вот собственно и все.

Киев (Барвы). Смысла в описании не вижу.
Харьков (Форт) - Mapex Q или QX (определить не удалось). Комплектация: 22, 10, 12, 14. Барабаны и пластики в нормальном состоянии. Стоек 2 или 3 (точно не помню). Малый есть местный, но на нем пластик подубит. Отдельная мониторная линия. Стульчик.
Кременчуг (Кондор) - стыдно, но не помню... Вроде все было нормально, но не помню, что за установка и ее комплектацию.
Днепропетровск (УТОГ) - Rampal, спасибо!!! Полностью фаршированый Pearl. Стоек в достатке. Все на раме. 22, 8, 10, 12, 14, 16. Отдельная мониторная линия. Стульчик.
Мариуполь (ДК "Чайка") - Mapex Q. Cостояние сносное, а вот стойки... 3 штуки, но все в тяжелом состоянии. Комплектация: 22, 12, 13, 16. Малый. Стульчик. Общая мониторная линия.
Севастополь (Импульс) - Tama Superstar. 22, 12, 13, 16. Малый. 5 стоек. Все в хорошем состоянии. Отдельная мониторная линия. Стульчик.
Каховка (Розовый Фламинго) - Названия этого чуда выговорить не могу. По креплениям похоже на Pearl, но явно китаец.

Ровно (Яма) - Mapex QX (или что-то подобное) - 22, 10, 12, 14 + малый. Стоек 2. Все в нормальном состоянии. Стульчик. Монитор даже не включал, так как из него мне могли дать только бас и вокал.
Луцк (Майдан) - Yamaha Stage Custom. 22, 10, 12, 14 + малый. Стоек 2. Все в нормальном состоянии. Стульчик выпросил у организатора (там стоял какой-то баченок

Хмельницкий (ГДК) - Yamaha Stage Custom 22, 12, 13, 16 + малый. Стоек 3 или 4 (точно не помню). Стульчик. Все в хорошем состоянии. Отдельная мониторная линия и наверное лучший аппарат за весь тур.
Итог: тяжело и неудобно, но лучше всего возить с собой малый, педали, железо и стойки. Только тогда получается чувствовать себя комфортно.
Удачи!
- McDead
В воскресение играем в Одессе "ХХI век". Кто в курсе, что тянуть?
я там играл, ищи в поиске
Я вёз: педаль, клемпы, малый ( использовали все группы) железо.

Кто играл в "Филине"(киев)?что за ударка сейчас, сколько стоек, есть ли железо?
Там щас стоит сонор 2001 или 1001 (по-моему 1000). Пласты подубитые, на малом в том числе. Стульчик кривой ненмого. Железо Б8. Стойка 1! (или 2? не помню в каком из двух клубов была одна) + хетовая. В общем так се.