можно подробнееHexilium Noxa wrote:если на звук пофиг, то у Леши на Берестейке.
Ударко мелкокалиберная, но играть нормально, кардан ТАМА, правда подубитенький и расшатанный, тома 4-ре.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
можно подробнееHexilium Noxa wrote:если на звук пофиг, то у Леши на Берестейке.
Ударко мелкокалиберная, но играть нормально, кардан ТАМА, правда подубитенький и расшатанный, тома 4-ре.
Raverssi wrote:Репитиционная база 137 открыта для всех желающих с 1.04.2007.. Мы постарались создать на нашей базе идеальные условия для творчества молодых экспериментирующих со звуком групп. И, судя по всему, это нам удалось!!
АППАРАТУРА:
Ударки:
• Бас-барабан 22''x16''(12 лагов),
• флор-том 16''x16'' (12 лагов),
• деревянный малый 14"x5,5"(6 лагов),
• томы 13"x11"(10 лагов), 12"x10"(10 лагов),
• стойка для хай-хета HSC-110, тарелки SABIAN 14" XS20 Rock Hats (Увеличеный вес добавляют в звучание интенсивность и остроту. Идеально подходят для всех роковых направлений).
• тарелка райд - SABIAN 20" XS20 Rock Ride (Большая масса увеличивает интенсивность для мощной читаемости палочек, тогда как большое основание привносить цельность и мощь при сильных ударах).
• тарелка 16" крэш
• педаль для бас-барабана DPC-110.
Подробнее изучайте на сайте http://www.bazza.ho.com.ua/2
Гитарные комбики от Line 6 со ВСТРОЕННЫМИ ЭФФЕКТАМИ...... А это значит что даже не имея ни одной своей примочки, на нашей базе Вы можете поэкспериментировать с более чем 400 вариантами звучания!! Причём качество звука не разочарует даже самых требовательных музыкантов.
Кроме аффигенных, как вы уже поняли, комбиков на базе есть всё необходимое для репетиций оборудование, о котором подробно Вы можете узнать на сайте:
http://www.bazza.ho.com.ua и по телефону 8(095)277-1000
Помещение базы - 3,5x4,5м, приглушенная комната находится на охраняемой
территории гаражного кооператива. На территории базы - чай бесплатно..
Тел. 8(095)277-1000 - звоните, забивайте время.
Это НЕ Сенаторс!!! Сенаторс находится в садике по адресу Вербицкого 9и !!! Блин! Я репал в воскресение у Сенаторов... ПОПА!!! Ударка то хорошая(стэйдж кастом), но отношение к ней г*вняное!! дэмо пластики на альтах и тем более они вообще "кое как" натянутыСанчес wrote:Ага, и маршаловских комбарей крутых там три штукиVladik wrote:Сенатор блек бразерсli wrote:Вот, если кому-то интересно, то есть не плохая база на позняках! В школе по адресу ул. Драгоманова 9а. Барабаны Yamaha stage custom черные, новые, все крутится, все работает! Пластики Эбони пинстрайп, тоже новые! Кабинет басовый Warwick, гитарный Fender 100Вт, модели не помню! Голосовая EVM и усилитель Park audio. Стоипт база 25 грн. час . Вот! Если интересно, я чуть позже надыбаю телефончег!![]()
![]()
![]()
2 Ли
а ты там репиш ?? па каким дням ?я там тоже в среду и васкресение !
знаю одну базу на лукьяновке,недалеко от Киевской руси,правда там нету гитар,но зато там ТАМА Империал стар,новенькая,её токо недавно завезли(неделю назад)еще нихто неоприходывал,и вроде там еще есть усилок,тоже неплохой(уточню название),всё остальное придёться тащить своёFRiO wrote:И вдруг этот вопрос зацепил и меня
Кто что посовеует не слишком дорогое (до 25 грн лучше всего) но с хорошими условиями? На правом береге желательно, подольский район супер было бы или дето на Святошино. Есть вроде база на АкадемГородке и на берестейской. Кто что знает вообще? Всем спасибо
Alex Zhukov wrote:
Честно говоря , стоимость базы не соответствует качеству звучания, за такие деньги , как 22 гр. за час . Мне не понравилось - все гудит , гремит , заводится ( это про большую комнату ).
С виду аппрат не плохой...радует что стоек много и заглушены вроде стены грамотно...нууу блин далеко оч бля нас....нам с ребятами надо что-то вроде такого ток на Оболони или где-то поближе ! жаль((Rude wrote:Вот фото: http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4573