Музика - це твій власний досвід, твоя мудрість, твої думки. Якщо ти не живеш нею, то з твого інструменту ніколи нічого не вийде. Нас вчать, щоу музики є свої певні межі. Але мистецтво кордонів не має .. - Чарлі Паркер http://vkontakte.ru/club6473896
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Semulator wrote:Unnamed Selection
Sun's Cry
Архив
Ностальгия
+ духовой оркестр
И сколько ты времени уделяешь каждому коллективу? по 1 разу в неделю? У меня на 2 группы уходит все свободное время.
Оркестр - 9.35 - 11.00 каждый понедельник и среду
Ностальгия - 19.00 - и примерно до 22.00 вторник и четверг
Архив - то же самое , но понедельник среда
Unnamed Selection и Sun's Cry чаще всего по выходным. Время по общей договоренности.
Естественно есть дни когда отменяются репетиции или наоборот нужна какая-то дополнительная
Semulator wrote:Unnamed Selection
Sun's Cry
Архив
Ностальгия
+ духовой оркестр
И сколько ты времени уделяешь каждому коллективу? по 1 разу в неделю? У меня на 2 группы уходит все свободное время.
Unnamed Selection и Sun's Cry чаще всего по выходным. Время по общей договоренности.
Естественно есть дни когда отменяются репетиции или наоборот нужна какая-то дополнительная
Весьма не кисло
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Semulator wrote:
Вопрос на засыпку, не задалбывает? Меня не хватало в двух группах играть, временами. А такое я, даже не финансово, физически не потянул бы.
Semulator wrote:
Вопрос на засыпку, не задалбывает? Меня не хватало в двух группах играть, временами. А такое я, даже не финансово, физически не потянул бы.
Все репы проходят на одной и той же личной реп.базе, оркестр занимается в том же помещении только в другом крыле. Я живу в 15-ти минутах ходьбы, так, что времени и финансов в этом плане все это дело занимает не много.
Физически я пока не устаю, тьху-тьху в среднем то получается 4-5 часов игры в день
Без музыки не могу