Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
Присоединяюсь, отписал тут, написал в ЛС, несколько дней прошло - тихо. Надоедать не люблю, но это уже всякие рамки приличия переходит... Уже очень раздражать сложившаяся ситуация начинает
any news, guys?
настолько задерживать ребзям заказы и не выходить на связь уже дважды- это, собственно, тоже кидок. Человек, когда заказывает, рассчитывает на какие-то, соизмеримые с адекватными, сроки.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Мне кажется весьма хитрожопый персонаж, причем заявление типа, а че кипешовать всеж впорядке, прям как гопник какойто, наделал людям поблем, а сам еще кого то критикует,мне кажется что штука в том что человек себя, и свои проблемы несколько переоценивает, а на остальных ложил, набрал денег, и пользует в своих целях. Было бы иначе, нашол бы возможность предупредить, и успокоить людей, коим что то должен.
Лучше вести разговор аргументированно, без домыслов, оскорблений и тыканьев пальцами.
Дабы тема не скатилась в кидание какашками. Ребзям, думаю, нужно только их покупки получить, а не обличать Драмбульдога во всяких злодеяниях.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
возможно, ДБ решил вопросы со своими (хоть некоторыми, выборочными) покупателями в личных разговорах? как бы, по большому счету, перед широкой общественностью он оправдываться не должен, и именно поэтому, возможно, не отписывается тут. просто этой самой широкой общественности интересно, как дело идет.. даже в чисто антропологическом смысле. было бы интересно узнать от его клиентов, как идет диалог, идет ли вообще. особенно с теми, кто с ним имеет дело не в первый раз и не сомневается (-лся) в порядочности.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Вот в том то и дело что никак не идет, и никакой связи нет, к сожалению. Говорю как клиент, и как вижу тут в теме большинство не зеваки, а тоже люди заказавшие у него товар. Такие пироги.