музичка з Олдріджем і Ямахою там чітко в темуVarfolom wrote:самый большой сигнатурный сет от SONOR

Moderators: unklemoses, Модераторы
музичка з Олдріджем і Ямахою там чітко в темуVarfolom wrote:самый большой сигнатурный сет от SONOR
Drumbulldog wrote:музичка з Олдріджем і Ямахою там чітко в темуVarfolom wrote:самый большой сигнатурный сет от SONOR
нет, навесные у него с 6 по 16, напольные 16+18Drumbulldog wrote:а взагалі краса.....є тільки одна відмінність - другий флор том, я так розумію то 20", бо прем"єровський сет МакБрейна має томи від 6 до 18, і 18-ка справа на ногах, решта на підвісі, а тут ще й 20" по ходу - крутизна слів нема.
тоді щось не сходитьсяVarfolom wrote:нет, навесные у него с 6 по 16, напольные 16+18
в описание видео все написаноDrumbulldog wrote:тоді щось не сходитьсяVarfolom wrote:нет, навесные у него с 6 по 16, напольные 16+18![]()
навісних в нього 8 штук - на відео видно.
і так прикинемо - 6/8/10/12/13/14/15/16...... + 2 флори....то що 16" повторюється 2 рази?
другий флор дійсно не схожий на 20" навіть візуально, але ж томів всього 10...
Да, верно, кстати трек с концерта Whitesnake 2004 годаDrumbulldog wrote:музичка з Олдріджем і Ямахою там чітко в темуVarfolom wrote:самый большой сигнатурный сет от SONOR
Всё верно, хоть отличия и есть, но в целом это его сет, я думаю, просто любители добавили уже и бочку и другое, Мак Брайан играл на Соноре до 90-ых годов, потом пересел на Премьер, видимо Премьер предложил котракт с бОльшей суммойunklemoses wrote:простите, а почему вы решили что это сет макбрейна?.. у него никогда не было второй бочки, второго малого барабана на 12" или скока там, бубнов всяких, клавэ, электронных модулей и прочей ереси. я почти на 100% уверен, что это не макбрейн
бомбовий концертAnthony wrote:кстати трек с концерта Whitesnake 2004 года
тому що ніхто з відомих фірмачів не розташовує драмси саме таким специфічним способом:unklemoses wrote:а почему вы решили что это сет макбрейна?
неприспособленная комната конечно сделала свое мерзкое дело... ну и пласты мне показалось на томах перетянуты, а так респект канечно за такой сетpurposeful wrote:Думаю, что автор темы не будет против, я в продолжение темы о звуке барабанов фирмы Сонор, хочу предложить вниманию небольшой ролик снятый любительской камерой Sony. Но прежде скажу, что условия записи звука абсолютно не подходящие для объективной его оценки:
- комната 3,8х4,3м;
- высота потолка 2,2м в зоне барабанов, и 2,5м в зоне видеокамеры;
- стены никак не заглушены;
- расстояние от камеры до барабанов менее 1,5м.
По-этому в общем звуке преобладает звук резонансных пластиков и отраженка от стен, хотя по-моему все же урарный пластик не плохо прослушивается.
http://rutube.ru/tracks/4755692.html?v= ... 7c3ad38079