Хотели бы Вы, чтобы Ваша музыка стала коммерчески успешной?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Хотели бы Вы, чтобы Ваша музыка стала коммерчески успешной?

Хочу
69
88%
Не хочу
9
12%

Total votes: 78

M1A1
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Хотели бы Вы, чтобы Ваша музыка стала коммерчески успешной?

Post by M1A1 »

мда. :x
хорошо покупается только то, что с письками. факт :?
AlexxxZ
на drummer.org.ua я живу

Post by AlexxxZ »

Александр, снимаю перед Вами шляпу! "Плюс стопицот", все как в реальной жизни.
Наша группа недавно столкнулась с этим, решили пойти по первому пути (и от себя добавлю) - не все так просто как кажется. Для спонсора музыка-это в первую очередь товар, а любой нормальный бизнесмен не будет вкладывать деньги в товар, который потом невозможно будет продать. его еще убедить надо в том, что стоит вкладывать деньги в раскрутку, групп как грязи, а людей, кто реально способен вложиться в раскрутку-очень мало.А как справедливо было замечено, порнуху продать легче, 100% факт.
Так что, в нашей стране стоит двести раз подумать, стоит ли заниматься музыкой профессионально, ибо бабло и связи рулят, а собственно музыка-потом.
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Уточню - эта тенденция не только в нашей стране, а везде - просто у нас с шоубизнесом полная лажа! Как ещё один пример - пару лет назад наша компания искала спонсора на завершение своего проекта ( компьютерная игра ), при том при всём, что практически весь контент был уже выполнен за собственное бабло и требовалось всего 150 000 на его завершение, при чём при тех условиях инвестор должен был получить половину прибыли ( при том, что бабла было потраченно гораздо больше, чем 150 000 !!!! )
Опять-таки без имён - однако скажу, что потенциальный инвестор занимался нефтью и газом ))) Как понимаете - бабла не мерянно, при чём для него , как оказалось это не деньги вообще!!!!. Однако - он почесал репу и сказал, что он не знает этого бизнеса и не знает, что по сему от него ожидать и лучше он купит себе очередной раз джип за 350 000 :!:( которые он меняет, как перчатки максимум :!: раз в пол года ), чем будет связываться с этим :jap:
А по поводу мировой тенденции ещё раз почитайте статью, которую я уже настаивал и настаиваю ещё раз прочитать http://www.drummer.org.ua/forum/viewtop ... f=5&t=8175 дабы все новички в музыкальном деле не питали больших илюзий !!!!
Это не к тому, чтобы вообще замять с этим, а к тому, чтоб задуматься и выстраивать свои планы более размерянно :jap:
M9CHuK
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by M9CHuK »

Интересную тему подняли конечно.
с интересом перечитал ее.

Мое мнение по этому поводу такое,занимайся тем что тебе нравится.Делай то что тебя прет,искренне, чисто, и ненадо говорить что не реально,реально и возможно все.
Все зависит от отношения и желания человека. :jap:
"Ничто не истина и всё дозволено"(c)
Post Reply